Share To Facebook

高品質的生活是每個人都在追求的目標從品嘗美食出國旅行或是買車買房,打造自己夢想中的居住空間,相信一直是大家努力打拼的動力來源。

 

不過,好的生活是不分年齡的!

 

隨著歲月時光的流逝,年齡往往也會影響到我們的生活,改變了原有的習慣,甚至連過去熟悉的事物也漸漸不再熟悉,就連簡單的上下樓梯或許都成為平淡日常裡的艱難挑戰。

 

因此,想過上好日子,希望自己的樂齡時光也能輕鬆自在,最大的關鍵就是要「超前部署」。

 

試著回想一下,有沒有類似的經驗,因為工作或是運動導致自己行走不便時的難受,真的就只能用「寸步難行」才能貼切的形容。

proimages/blog/blog022/圖一.jpg

 

再試著想像未來三、四十年後,也許不用?畢竟人生無常。如果真有那麼一天,當自己連再家都無法自由自在的行動時,這情境畫面真不敢想像。

 

凡事都需要未雨綢繆、提早準備,不想要晚年的自己失去尊嚴與高品質生活,這幾樣是少不了的。

 

1.照顧好自己的身心健康:從飲食、作息、運動等方面去著手努力,儘可能找到方式排解負面情緒。

 

2.擁有優質的人際互動:不管任何年齡都需要有可以一起共享興趣喜好的朋友圈,能夠擁有知音會讓生活充滿更多正能量。

 

3.打造理想的居住環境:好的居住空間與環境對於人的影響很大,因此過去有孟母三遷,除了週遭的鄰里之外,自己住的居家空間規劃更是重要!

 

對於居住透天別墅又不想安裝電梯犧牲空間的你,安裝具有品牌力、高質感的樓梯升降椅,絕對能讓你就算到了晚年時光也能享受最佳的生活品質,擁有你想要的生活。

 

泓電樓梯升降椅不謹深受消費者的信賴與喜愛,更榮獲第十八屆國家品牌玉山獎最佳人氣品牌的肯定!裝了這一台,讓家中長輩更愛上下樓梯時的舒適輕鬆。

proimages/blog/blog022/圖二-第十八屆國家品牌玉山獎.jpg 

聰明的就知道,早買早享受,為自己的未來生活做好最完善的準備,你該值得最好的,一台樓梯升降椅實現你完美的理想人生。

proimages/blog/blog022/圖三.jpg

返回頂端

同意