Share To Facebook

『謝謝泓電樓梯升降椅讓我找回了自由!』小編去採訪過數千個不同的客戶,每每聽他們分享安裝升降椅後的感謝,以及看見那臉上掛著燦爛及滿足的笑容,這樣濃厚也真摯的情感總令我動容不已,原來我們所習慣的小事對他們而言都再奢侈不過

 

你曾想過改變生活的困擾?

「爬樓梯」對於許多人來說是一件日常不過的小事,但年紀漸長原本看似簡單的事情卻開始變得困難,對於爸媽而言或許內心更是擁有強烈的感受,而你曾有想過幫助家人改善爬樓梯的困擾嗎?

 proimages/blog/blog015/01.jpg


許多人都會問:長輩真的需要嗎

有可能你還不認識泓電樓梯升降椅,也或許你早已認識,又或者曾聽聞朋友分享過這樣的設備,但相信對於許多人來說心中總會飄過幾個念頭「蛤!這麼貴」「安裝升降椅是真的有必要嗎?」「弄一個孝親房不就好了!」但你知道升降椅所帶來的好處真是遠超乎你的想像。

找回你生活的自主權,趁早趁現在!

『早知道這設備我10年前就先裝了』小編聽過許多客戶總說著相似的話…,你知道嗎?安裝樓梯升降椅的同時,你就重新擁有生活的自主權,不只解決爬梯的困擾,更分擔了照護者的辛勞,還能輕鬆自在的上下樓,甚至生活更無須侷限在一樓那潮濕又不舒適的孝親房,心情愉悅了身體就跟著健康了,相信家裡的氣氛也會變得更加和樂。

 
proimages/blog/blog015/03.jpg


想詢問安裝升降椅的費用

【泓電樓梯升降椅】每次都會主打不同的活動,幫助小資族群們也能輕鬆購買升降椅,除了有超低月付專案之外,每次活動更擁有分期零利率唷~~

現在想上樓睡覺就上樓,想下樓去客廳坐坐就下樓,不再把生活交付給他人來協助,快和泓電樓梯升降椅一起找回「你」那無價的生活自主權吧!

想看更多全台實際安裝案例嗎,點點我了解更多家庭的故事

proimages/blog/blog015/04.jpg

返回頂端

同意