拾回久違的笑容,升降椅爬梯好便利
家中的老舊公寓無法裝設電梯,居住樓層高上下樓吃力又喘吁吁,不知道怎麼改善這樣的現狀嗎?安心交給泓電樓梯升降椅,樓梯寬只要有69公分即可安裝,讓你體驗坐著上下樓的舒適感。
爬樓梯像爬山? 來!坐著讓你輕巧爬
人人都渴望能在年邁時,還保有強健的膝蓋,以及遊山玩水的好體力,而『保養要趁早』的觀念你也有了嗎?重視養身的你肯定不會想錯過這樣的好設備,來自新北土城的陳阿姨分享擁有泓電樓梯升降椅的喜悅。
愛不釋手的好幫手 坐著爬樓梯 猴賽雷!!
對年邁父母的心疼,想打造幸福居家的孝心,泓電都聽到囉!林伯伯現在每天到五樓的神明廳拜拜都不是問題呢~心動了嗎?就讓我們成為您最佳的好幫手吧!
輕鬆坐著爬樓梯     泓電陪你對抗關節炎
健康小知識 俗話說:「人未老,關節先老。」退化性關節炎是隨著年齡增長逐漸惡化的疾病,因膝蓋長期使用造成軟骨磨損,膝關節囊的潤滑液變少,而造成的疼痛不適。就算是機器,長年累月的使用也會有損壞的一天。
減輕您爬樓梯的負擔 感動,由乘坐開始
這次故事來自於高雄鼓巖教會,長老和牧師對長輩愛屋及烏的表現,在寒冷的天氣中令人感受到滿滿的溫暖。
泓電樓梯升降椅 做您上下樓梯的好靠山
曾經守護著我們的父母親,逐漸衰老病弱,曾經矯健的步伐也變得蹣跚,是時候這座堡壘該由我們來守護了,要讓阿爸、阿母的居家生活也能無憂無慮。
泓電樓梯升降椅全台銷售第一 幫你承載最甜蜜的負荷
國外研究指出,老年人跌倒每十次就有一次會造成嚴重傷害,常常是65歲以上老人意外死亡的主因。有些老年人因為害怕再次跌倒,漸而限制自我活動,使得身體功能愈來愈差,造成家人負擔,如何預防老年人跌倒是不可忽視的重要議題!
一點點的孝心 帶給家中大大的放心
「不因難行,而停留原地,不因年邁,而佇足不前」,給予父母一個自在的未來,也因為懂得這樣的心思,完善的居家設備,因而串連起家中的情感,緊緊繫住全家人的心。
輕鬆改造家 坐著上下樓   好過癮
以前只能靠雙腳爬,在樓下說要上樓拿個東西,全家沒有人想動,潘大嫂說,現在坐著上下樓,就算搬重物也輕鬆自如呢!不僅讓她隨心所欲,生活步伐也不再如千金重擔了。
嚴格把關   用心服務 樓梯升降椅   首選泓電
「自從裝了泓電樓梯升降椅,那真的是差很多,看到媽媽可以自己輕鬆坐著上下樓,臉上那滿意的笑容我真的很開心!」這是朱大姊心中最感恩的心情。
泓電樓梯升降椅 解決雙腳無力 上下樓梯的煩惱
您可曾想過每天習以為常的『爬樓梯』這個生活小習慣,有一天卻因雙腳無力而不再輕鬆自在。家住高雄的曾伯伯夫婦,隨著年歲增長,膝關節有日趨退化的現象,在爬樓梯時明顯感到雙腳逐漸不使力
即使保養更勝治療 爬樓梯不再成隱憂
「年輕時從沒想過,有一天會因年紀增長,爬樓梯成為每日的夢魘…」周老師對於住了近三十年的透天厝有很深的感情,對於漫長的階梯是既無奈又沒輒。

返回頂端

同意