Share To Facebook

今天要跟大家介紹什麼是德國紅點設計德國著名設計協會Design Zentrum Nordrhein Westfalen1955年創立
每年來自世界各地的投稿數量高達上萬件
並邀請到國際重量級設計專家擔任評審,現場選拔年度傑出作品。

獎項分為:「紅點設計獎-產品設計獎」「紅點設計獎-傳達設計獎」「紅點設計獎-設計概念獎」三大項。

 

proimages/blog/blog005/05-1.jpg

德國紅點設計獎是當今全球規模最大、最具影響力的設計競賽,與德國iF設計獎、美國IDEA獎和日本Good Design並列,被稱為「世界四大設計獎」。

 

評選標準為1.創新表現2.功能實用3.造型品質4.人體工學5.耐用程度6.情感與象徵內涵7.產品周邊系統整合8.直覺易用9.環保

 
proimages/blog/blog005/05-2.jpg

設計靈感來自生活細節

面對生活習慣的不同,產品需求會由使用族群而改變,來滿足現實面臨的問題,這些設計靈感皆來自生活細節。
比起造型與功能,產品實用度更是評選的重點之一,以及是否達到設計核心:改善生活不便日常。

 
proimages/blog/blog005/05-3.jpg

Otolift站上國際舞台與生活共進

隨著越來越多人注重日常生活保健,以及如何在有限的情況下改善生活。
Otolife能夠在眾多品牌中脫穎而出,同時有效改善使與者的生活模式又能兼具美觀,屬實不易!

 

泓電代理之Otolift產品,在荷蘭業界已超過百年歷史,並獲得荷蘭皇家認證榮譽,出品的單彎軌樓梯升降椅榮獲2011紅點設計大獎。
後續再推出
Modui-Air單彎軌,全客制化軌道打造獨一無二的座椅設備,要從1樓搭到頂樓都不是問題呢~

-
☺ 想詢問免費撥:0800-580867
☺ 也可線上諮詢:https://pse.is/TA229
☺ 更多實際案例:https://pse.is/TRGN3


泓電樓梯升降椅安裝案例

 

 

立即加入泓電LINE好友

第一手好康資訊都在這裡 !

也會不定期舉辦抽獎活動 。

點此加入好友

返回頂端

同意