一定會有許多人想問

什麼是『荷蘭皇家認證』?『荷蘭皇家認證』有這麼厲害?

到底必須擁有什麼樣的資格,才能被皇家給予這麼榮耀的肯定呢?

想解開各種疑惑,就跟著我們的腳步看下去準沒錯!
proimages/blog/blog003/002.jpg
▲ 榮獲荷蘭皇家認證的企業,即可將皇室認證標章掛在品牌上
(如上圖的Otolift樓梯升降椅)

【歷史起源】

荷蘭皇家認證最早由 路易·波拿巴 國王於1807年提出,他是1806年到1810年統治荷蘭王國的君主。


【企業榮譽】

榮獲『皇家認證』代表企業或組織的品質可靠,並擁有頂尖服務和技藝,以及最高品質以及審美品味的象徵,榮獲皇家認證對商家來說更是至高無上的光榮呢!
proimages/blog/blog003/001.jpg
▲ 威廉·亞歷山大國王(King Willem-Alexander)和女王馬克西瑪(Queen Maxima)參觀了Otolift工廠


【提名資格】

企業必須在其專業知識領域處於領先地位

企業必須對國家或國民具重要性

企業必須存在至少100年以上的歷史


【泓電小科普】

除了泓電樓梯升降椅的OTOLIFT品牌榮獲荷蘭皇家認證之外,像是荷蘭皇家航空、菲仕蘭康柏尼、荷蘭皇家KPN電信集團,以及大家最耳熟能詳的「飛利浦」也是荷蘭皇家認證之一唷!

最後不曉得大家看完這篇文章後,是不是也覺得一家企業要榮獲皇家認證真的是來之不易啊,而『泓電樓梯升降椅』從各種品牌比較中,已經幫全台灣消費者挑選出最優質且具有品質保證的產品,搭配我們給予客戶尊榮的服務,相信能滿足你挑剔的心。

-
☺ 想詢問免費撥:0800-580867
☺ 也可線上諮詢:https://pse.is/TA229
☺ 更多實際案例:https://pse.is/TRGN3


泓電樓梯升降椅安裝案例

返回頂端

同意