我們的父母需要的真的不多,不過就是「感覺有把他們放在心上」如此而已,就如同那句「幸福不是房子有多大,而是房裡的笑聲有多甜。」

膝關節疼痛促使換屋念頭

因遺傳性扁平足因素,李奶奶足部所需承受的壓力比一般人還來的大,年屆86歲的她雙膝也皆換置人工膝關節,但在去年時因為膝關節明顯疼痛不已,更是持續透露出想換到裝有電梯的房子居住。剛好李爸爸憶起曾在康健雜誌上看過泓電樓梯升降椅資訊,便提議可以進一步諮詢,趕緊解決老人家的煩惱,讓她可以恢復以往無憂的生活。

選擇,只為給您最好的

李大哥表示當他看著活潑的外婆因膝蓋不適,爬樓梯儼然成為她每天都須面臨的煩惱與痛苦,但礙於家裡格局無法在一樓隔出空間作為孝親房,好大段日子都能看到外婆以倒退的方式緩慢下樓梯,好減輕膝蓋的疼痛感,這看在李大哥眼裡實在很不捨,同時也更確定要讓外婆可以盡早擁有最舒適安全的升降椅設備。

屋裡屋外 上下樓一次解決

長期旅居國外工作的他除上網搜尋使用者評價外,回國後還特地撥空前往泓電位於桃園平鎮的門市體驗試乘,親自感受坐著上下樓的穩定性。外加考慮到家中 戶外還有座長梯,不僅長又陡,碰到下雨天更是容易發生危險,因此李大哥便與泓電專員商討將屋裡屋外皆安裝樓梯升降椅,讓這份要送給外婆的大禮更顯貼心完美。

樓梯升降椅讓愛伴隨

「真的不要等到膝蓋痛了再來想辦法,因為那時已經來不及,而且除了外婆使用,全家人也都可以趁早保養膝蓋,在未來我們還規畫將軌道延伸安裝,好讓每個樓層都能真正零距離。」李大哥分享著。同時外婆也開心的說:「裝設樓梯升降椅之後真的很棒,我每天都來回使用好多次,上下樓梯都變得輕鬆了。」

返回頂端

同意