以前只能靠雙腳爬,在樓下說要上樓拿個東西,全家沒有人想動,潘大嫂說,現在坐著上下樓,就算搬重物也輕鬆自如呢!不僅讓她隨心所欲,生活步伐也不再如千金重擔了。

長期照料腰酸背痛 上下樓竟成困擾

家住宜蘭的潘大哥10多年前買下5樓透天厝,並在1樓房間規劃給行動不便的媽媽,但每天從4樓主臥爬上爬下照料媽媽,老婆長年累積的疲憊,加上腳的韌帶受過傷,嚴重時甚至連彎腰都彎不下去,看在潘大哥眼中盡是心疼不捨。

安裝便利美觀 不影響家中結構

因家中沒有空間安裝電梯,曾動過搬家念頭,直到從網路上找到『泓電』才煩惱全消,原來樓梯升降椅完全不破壞家中結構,樓梯寬有69公分就足夠,現場安裝時間更只要1至2天即可完成,潘大哥將換屋及裝潢的預算用在安裝樓梯升降椅更經濟實惠,讓全家人都笑開懷。

老中青少都受用 及早護膝有夠讚!

「並不是老到走不動,才需要安裝樓梯升降椅」潘大嫂以過來人的心情分享:「起初我也以為老人家才需要用到樓梯升降椅,但後來發現膝關節的保護很重要,安全更是考量之一,現在能坐著上下樓好過癮,對於腰痛也減緩許多,如果能早點知道泓電樓梯升降椅的好,讓生活這麼輕鬆方便,我才不會到現在才安裝呢!

返回頂端

同意