Share To Facebook

爬梯按摩如何一次享受?!
泓電全包了!
買椅送椅告別痠痛

年過45後,開始下降的體力讓你腳步日漸感到沉重,痠痛需要更長時間恢復;
對年邁的父母來說樓梯更是一場巨大的心理戰,比賽誰先忍住投降的衝動走到底就贏了。
椅+椅=樂齡生活!現在購買樓梯升降椅再送按摩椅,一次滿足所有年齡層的生活所需!

就讓樓梯界的專家告訴你~『泓電』在地化服務已邁入二十個年頭,成功改善數萬個家庭上下樓梯的困擾。除了蟬聯業界市佔第一,今年已在國內奪得金峰獎及國家級玉山獎的肯定,更受荷蘭原廠高度肯定而頒發Otolift最佳夥伴獎項!全台北、中、南皆有門市及專業工程師,售後服務不中斷,給你近乎苛求的品質,以及超乎想像的舒適!

安裝門檻低施工僅需1-2天,安裝容易、操作簡單、靜音省電、節省空間、穩定又安全等五大特色,家中不管多高樓層都能讓你輕鬆來回自如,減少膝關節磨損,省下來的膝力就能到處遊山玩水!不論是老客戶或新朋友,我們都希望能為您的生活帶來不同以往的舒適與便利。

爬梯按摩一次享受 買椅再送椅

  • 買就送OSIM按摩椅 8變小天后【OS-875(P)
  • 2年保固 + 1年半責保固
  • 36期分期0利率

    活動期間:9/13 () ~ 10/24 ()


免費評估丈量專線:0800-580867  (我幫您 爬樓梯)
FB
粉絲團:泓電樓梯升降椅
更多的案例分享,請搜尋:泓電

立即加入泓電LINE好友

第一手好康資訊都在這裡 !

也會不定期舉辦抽獎活動 。

點此加入好友

返回頂端

同意