Share To Facebook

生活總有一套自己哲學的鍾大哥從銀行退休已4年,從以前家中格局裝潢到現在平時買豆子磨咖啡,鍾大哥都親力親為細心挑選,而在決定安裝可使用幾十年的樓梯升降椅,鍾大哥選擇了在地化服務最完整的『泓電樓梯升降椅』,做為陪伴爸媽上下樓梯間的最好的得力助手!

為銀髮父親 重新打造無障礙空間

在楊梅住了30多年的鍾大哥,住家裡處處可看見他的用心,簡約的房屋格局、進屋的檜木拉門、甚至馬桶接管都由自己安裝,如此細心為的就是讓全家人擁有最舒適的居住品質,看著年紀漸增的爸爸每天上下樓吃力的身影,鍾大哥決定著手改造家中樓梯。

泓電樓梯升降椅 簡單安裝限制少

一開始曾考慮安裝電梯,但評估後覺得太佔空間,無意間翻閱報章時,發現泓電樓梯升降椅不僅不用破壞家中格局,且樓梯寬有69分公即可安裝,鍾大哥開心帶爸爸到泓電桃園門市親自體驗,用心的鍾大哥也仔細和他牌比較,歐規的樓梯升降椅品質穩定度高,讓鍾爸爸一坐上樓梯升降椅感覺:「很穩、安靜又滿意」,全家人一致通過這就是解決爬樓梯的最好選擇!

幸福居家升級 溫馨滿分

鍾爸爸開心地分享這半年來使用心得:「我每天都坐著爬樓梯,用得很習慣,不用麻煩家人我也可以輕鬆操作,真的很方便!」對於鍾爸爸來說,這就是一種最簡單又珍貴的幸福生活!

立即加入泓電LINE好友

第一手好康資訊都在這裡 !

也會不定期舉辦抽獎活動 。

點此加入好友

返回頂端

同意