Share To Facebook

在屏東潮州有位當地人指定首選的眼科醫師盧天祥,從經常滿診就可得知盧醫師的仁心仁術,而盧醫師選擇安裝消費者評價第一名的泓電樓梯升降椅,也是為了讓每一位病患擁有更安全、方便和最好的看診品質。

銀髮族年紀高 雙腳無力爬樓梯

位於屏東潮州長春路上的「天祥眼科」,從外觀看起來是間小診所,卻總有絡繹不絕的民眾慕名前來看診,因手術室位於二樓,遇有行動不便或年長的患者 需手術,就必須很吃力上下樓或靠護理人員和家屬揹,為此,待病患如同家人的盧天祥醫師一直想規劃電梯,但因房子本身格局空間限制而苦無辦法。

安裝便利美觀 不破壞房屋結構

很清楚先生苦惱的盧太太,某天在雜誌看見泓電樓梯升降椅便立即聯絡專員,評估後發現不用破壞原本格局,以現有的樓梯空間就可安裝樓梯升降椅,而且座椅有多款顏色和材質,可自由挑選搭配裝潢,這讓重視品質和美感的他們更確信泓電樓梯升降椅就是解決上下樓梯困擾的最佳選擇。

輕鬆上下樓 安全健康皆滿分

泓電樓梯升降椅的設計很人性貼心,操作方便簡易,許多年紀大的患者也是一次就上手,坐起來平穩又安全,幫診所加分不少。」天祥眼科王護理長說:「有些病患治療後產生視差會暈眩,我們會隨時評估狀況讓病患搭乘,雙腳較無力的民眾也不要怕難為情,多利用樓梯升降椅上下樓,可減少膝蓋受力。」

進口規格服務佳 分期輕鬆繳

「泓電和其他廠牌的樓梯升降椅比較起來,進口產品安全穩定性高、維護更簡單,加上提供分期付款輕鬆方案、在北中南部都設有門市。」這也是重視品質和服務的盧醫師選擇泓電的原因之一。而在安裝前,盧太太也發現好朋友的家中安裝的正是泓電樓梯升降椅,現在大家都推薦銀髮族多利用泓電樓梯升降椅做為居家行動保健的好幫手。

返回頂端

同意