家中的老舊公寓無法裝設電梯,居住樓層高上下樓吃力又喘吁吁,不知道怎麼改善這樣的現狀嗎?安心交給泓電樓梯升降椅,樓梯寬只要有69公分即可安裝,讓你體驗坐著上下樓的舒適感。

和老伴一起輕鬆爬樓梯

家住在高樓層的老舊公寓中,由於沒有電梯,每天總要往返一到六樓,新北中和的黃阿姨長期下來覺得很疲憊,也擔心老伴膝蓋不好走路緩慢,爬樓梯吃力又容易喘,外加自己年歲也高,才想說找個可以幫忙夫妻倆爬樓梯的好設備。

坐過的都大聲喊 “讚”

因鄰居家中有安裝樓梯升降椅,剛好又在報紙上看見泓電的廣告,便請專員來府上評估,此後也有陸續比較其他家產品及費用。但黃阿姨始終還是喜歡泓電的專員,勤勞又服務好,升降椅坐起來也很舒適,穩定夠安全,不得不說真的有夠讚!

拾回長輩久違的笑容

很多鄰居好友也會來家裡坐看看安裝好的升降椅,阿姨總開心分享「現在來回六樓變的輕輕鬆鬆,也不怕提著重物爬樓梯,真的方便又舒適。」每每看著客戶滿足的笑容,都是我們最大的鼓勵。

返回頂端

同意