「自從裝了泓電樓梯升降椅,那真的是差很多,看到媽媽可以自己輕鬆坐著上下樓,臉上那滿意的笑容我真的很開心!」這是朱大姊心中最感恩的心情。

突如其來意外 無法自由上下樓

 「我現在都不會煩惱,因為煩惱都被我鎖在抽屜裡啦!」談吐相當樂觀的黃阿媽,實在很難想像幾年前的一次嚴重車禍,讓她失去了一條腿,「我雖然80多歲了,但我雙腳還是很有力,可是那次車禍出院後,我實在是擔心又煩惱,不知道要怎麼上樓…」由於黃阿媽的房間在2樓,為了減輕負擔和顧及安全,家人不得已將床直接搬到1樓,讓黃阿媽方便就寢,但突如其來失去上下樓梯的自由,實在是讓黃阿媽開心不起來。

樓梯升降椅 不需破壞住家結構

 為了能讓媽媽再回到2樓主臥,朱大姊開始積極上網搜尋資料,除了最初想到的電梯,朱大姊還發現一種設備叫做『樓梯升降椅』,在國外已經行之有年,立刻透過電話和泓電專員諮詢,了解到原來樓梯升降椅只要在家中樓梯旁邊加裝量身訂製的軌道,不用破壞家中格局也不會佔據樓梯空間,而且乘坐平穩安全、品質相當穩定,全家人喜出望外,紛紛都舉雙手贊成安裝,孫女們也都說一定要裝泓電樓梯升降椅,才能讓阿媽生活更方便。

改善生活品質 開心自由上下樓

黃阿媽開心的說:「裝好泓電樓梯升降椅的當天,我終於可以回到2樓了!這升降椅不僅讓我恢復上下樓的自由,更方便的是我人在樓上還可以直接用遙控把在樓下的升降椅叫上來,真的足好、足方便!住在這幾十年,突然多了這樓梯升降椅也不會不習慣,慢慢的坐、穩穩地坐,讓我不用辛苦爬樓梯,實在是金滿意啦!」

嚴格把關用心服務 首選泓電

 泓電公司對於樓梯升降椅品質嚴格把關,工程人員的專業技術更是要求,所以黃阿媽對於泓電服務專員禮貌、用心又貼心的服務周到讚譽有加,直呼「足好、足甘心、金滿意啦!」黃阿媽都會極力推薦泓電專員為有需要鄰居和親朋好友服務,連阿公現在早上起床也會『坐著下樓』呢!全家人再也不擔心長輩在家因為膝蓋無力軟腳而跌倒,樓梯間安全更有保障。

返回頂端

同意