Share To Facebook

為了迎接家中第一個小金孫,在女兒懷孕期間便開始尋找上下樓的輔助工具,廖姐說:「爬樓梯對我來說還不成問題,並不是不能走才要安裝樓梯升降椅,只怕有天不小心抱著小孩在樓梯間跌倒,那寧可先幫全家人買一個安全,也不願意賭那一次“萬一跌倒”的機率。」

復健無障礙 患者好窩心

受訪問的林家聖院長表示,到診所看診的患者多為老人家,或是骨折的病患,如果需要到二樓的復健區復健,需要一些無障礙的方式上樓,所以院方一開始也有評估電梯,但因為新診所的空間設計二樓為夾層,無法安裝電梯,所以轉而尋找其他的樓梯輔助工具。

給家人 好品質的居家環境

一開始廖姊規劃了在陽台旁空出一個空間要安裝電梯,評估下來竟要價一百多萬元,而且一般住家因為考慮到結構安全性問題,電梯執照較難申請,加上考慮到電梯零件含保養費也是一筆高花費,更擔心若是被檢舉,到時裝好的電梯還要拆除,也因為如此,廖姊轉而接觸樓梯升降椅設備

好品質一級棒 分期付款無負擔

由於考量安全、品質、穩定度等各方面問題,廖姊實際試乘比較後,選擇了消費者評價第一名的【泓電樓梯升降椅】,不只樓梯寬有69公分即可安裝,且不會破壞家中格局,到府安裝也只要1~2天,更棒的是還提供分期付款,讓我感到零壓力,種種優點都讓我們覺得選對了!

值得信賴的最佳好選擇

泓電樓梯升降椅保養簡單、產品壽命長,還有專業培訓的售後服務團隊,選擇安全無虞的好設備,真的讓我很滿意,廖姊也笑著說工程人員來安裝時,鄰居都很感興趣,一安裝好大家都躍躍欲試,想親身體驗坐著上下樓的舒適感呢!

立即加入泓電LINE好友

第一手好康資訊都在這裡 !

也會不定期舉辦抽獎活動 。

點此加入好友

返回頂端

同意