在這個重視健康保健的時代,人人皆有屬於自己的運動休閒,爬山、跳舞…等,可隨著年齡增長,不當與過度的活動卻在無形中成為膝蓋最大的健康殺手。

當喜好成為身體一大負擔

熱愛爬山的林太太在一次下山過程中,因擔心車子未上鎖便加快步伐,想不到卻導致膝蓋承受不住壓力,產生刺痛感。後來,症狀變嚴重甚至無法爬樓梯,經醫師檢查後才發現是膝關節退化現象。

保持家中原樣 門市在地服務

林大哥與太太清楚家中格局無法裝設電梯,曾動過換屋念頭,但住十幾年的房子要割捨談何容易。得知泓電樓梯升降椅樓梯寬只要69公分即可安裝,還不需破壞家中原樣,且設有門市據點,確實的在地化服務,不用擔心維修找不到人,讓我們對泓電更加安心。

坐著上下樓  輕鬆無負擔

林太太想起那段被迫侷限的生活,白天在一樓客廳,晚上要休息才勉強辛苦的上樓,整整半年無法回到原本三樓的主臥室。「還好現在有了這個居家好幫手,不管想去哪一樓都沒問題,雙腳變的好輕鬆,真的是物超所值呢!」林太太開心分享著。

返回頂端

同意