Share To Facebook

去年結婚剛滿60週年,接受公所表揚鑽石婚的張伯伯夫婦,當年獨具慧眼在彰化買下五樓透天厝,長年練習劍道的張伯伯,看不出今年已經八十多歲,為了讓自己和太太可以輕鬆往返一到五樓之間,同時保養膝關節,張伯伯選擇了消費者評價第一名的「泓電樓梯升降椅」,當作兩人牽手走過一甲子的禮物!

銀髮爬樓梯意外難防 不容忽視

走進張伯伯家,映入眼中的是掛滿家中和樓梯間的牆壁上,一幅幅夫妻倆恩愛出國的旅遊照片,由於主臥室在三樓,生活空間幾乎都在二到五樓之間,隨著年歲漸增雙腳難免不聽使喚,張伯伯深怕在爬樓梯時會有樓梯踩空的危險發生,甚至還自己在樓梯扶手纏上打結的粗麻繩,以確保爬樓梯時的安全,但實在不是長久之道,因此張伯伯開始尋找可以安全輕鬆上下樓的工具。

心中首選電梯 評估後不盡理想

最初有朋友建議張伯伯可以直接把主臥室改在一樓,等同於現今的孝親房,但張伯伯心想爬樓梯的困擾還是依舊存在,於是先著手評估電梯,發現價格既不便宜,還得在每層樓都空出一樣的空間實在不方便,再加上未來的保養、維修等等狀況,最後只好作罷。

進口規格安全性高 市占率第一

有閱讀報紙習慣的張伯伯某天看見了泓電樓梯升降椅,透過服務專員詳細解說並前往台中門市體驗免費試乘,經由實際參觀貨比三家後,最後張伯伯選擇了全台銷售第一名的「泓電」,因為泓電代理的荷蘭OTOLIFT樓梯升降椅已經有百年經驗,品質最穩定令人感到安心,而且樓梯只要69公分就可以輕鬆安裝。

泓電細心專業 滿意每天使用

張伯伯讚不絕口:「泓電的服務真的很用心,現場安裝只需要1~2個工作天,而且特別注意環境整潔,尤其是鑽洞的時候毫不馬虎,很乾淨又不影響鄰居,安裝施工無誤差,這就是經驗!」對於專員細心服務,以及樓梯升降椅改善生活的舒適和輕鬆,張伯伯的滿意完全表露在臉上一覽無遺。張媽媽也笑著說,有時候買菜或需要提重物的時候,樓梯升降椅就是她最得力的助手呢!

返回頂端

同意