Share To Facebook

賴大哥與賢伉儷一路相伴感情彌堅,心疼老婆現在身體微恙,在家還要經常爬上爬下打理家務,既辛勞又危險,賴大哥於是想方設法找到「泓電」幫忙改造最舒適安全的居家環境送給牽手。

預防保健 讓生活更舒適

家住桃園10多年早已習慣透天厝的生活機能,隨著年齡增長,賴太太健康狀況亮起紅燈,未雨綢繆的賴大哥相當心疼老婆,為了預防將來有天上下樓,會成為夫妻倆生活中的大麻煩,加上一家人也沒有換屋計畫,於是開始尋找讓雙腳爬樓梯更輕鬆的方法

爬樓梯新利器 省電靜音好處多

起初賴大哥考慮安裝電梯,但空間動線和日後維修保養問題,加上施工期長,實在不便又擾鄰,因而打消念頭。有天女兒在雜誌看見泓電樓梯升降椅廣告,便與老爸分享這個好消息,發現樓梯寬只要有69公分即可安裝,不會破壞家中格局,到府安裝也只要1~2天,安全低噪音、不斷電安全設計,好處超乎賴大哥的想像和滿意。

健康新生活 共度人生下半場

「沒想到坐著就可以上下樓,真的好方便!安裝升降椅也不影響樓梯行走空間,這設備和我當初所想的完全沒有落差,現在連孫子來玩都吵著要坐幾趟才肯回家呢!」賴大哥說:「老婆只有一個,一定要惜命命(台)的呀!」

返回頂端

同意