Share To Facebook

年輕時來到台灣發展,從此就在屏東落地生根的宋伯伯,今年已經高齡91歲,在這個含飴弄孫的耄耋之年,每天上下樓梯卻困擾著他,自從有了泓電樓梯升降椅,宋伯伯的臉上又找回他久違的笑容!

雙腳爬樓梯 力不從心

隨著年歲增長,宋伯伯雙腳漸漸使不上力,只為了天天上下樓這個再平常不過的舉動,宋伯伯總是要比以前多費一些力,心中總覺得不方便,想安裝電梯找人來評估,卻因為家中空間受限,無法規劃動線安裝電梯,全家人只好先打消這個念頭另尋其他辦法。

樓梯升降椅 安裝便利

某日家人透過報紙發現泓電樓梯升降椅,立刻聯絡專員,經由專員的細心解說,發現原來樓梯升降椅不用破壞家中原本格局,而且可以依照現有樓梯形式量身打造軌道,加裝軌道後的樓梯在行走時也不會受到影響,專員還主動安排宋伯伯前往已安裝客戶家中親自試乘,讓宋伯伯對於樓梯升降椅平穩的速度和安全更加放心,試乘後當下就決定讓泓電樓梯升降椅成為家中的一份子。

坐著上下樓 膝關節好輕鬆

「泓電樓梯升降椅的速度真的剛剛好,行進中平穩不晃動,現在坐著上下樓梯變得很輕鬆,膝蓋不費吹灰之力,更重要的是非常安全,我很滿意!要是鄰居和朋友問起,我一定舉雙手說讚!」宋伯伯開心的說著泓電樓梯升降椅帶給他的安全感,也一直覺得樓梯升降椅設計不簡單,還有工程人員的細心測量、專員的用心服務,這在宋伯伯的眼中都是泓電最大的優點。

用戶平安又開心 泓電更用心

現在宋伯伯自己完全可以自行操控樓梯升降椅上下樓,輕輕鬆鬆到達家中各個樓層走動,甚至經常到頂樓欣賞風景透透氣,讓在外頭工作的子女們終於放下心中的大石頭,看著宋伯伯因為有了樓梯升降椅心情如此愉悅,這就是泓電一直以來用心服務最大的回饋!

返回頂端

同意