「乘坐起來很舒服,完全不會害怕,我第一次試坐就好上手呢!」看著婆婆開心稱讚,黃小姐心中感到特別欣慰。

好的設備 留下深刻印象

因為家人從事醫療相關行業,黃小姐對於養生保健的觀念更為注重,剛好在報章上看見泓電的樓梯升降椅,就想起年歲漸增的婆婆,每天往返1-3樓實在危險,因而對於可以協助輕鬆上下樓的設備留下深刻的印象。

爬樓梯意外難防 不容忽視

某日婆婆不小心在樓梯間跌倒導致骨折,手術後三個月內都無法自行下床,黃小姐回想起當時要到醫院回診,都要小心翼翼抬著媽媽上下樓,危險又不方便,因禁不起這樣的事件再次發生,便立即連繫泓電專員到府評估。

功能多多 全家人都在用

使用到現在,黃小姐開心的分享說:「專員服務很貼心,工程人員在安裝上注重細節、速度快又細心,真的很滿意!」,而且沒想到升降椅還是搬重物的好幫手呢!每當大採購好多東西時,只要動動手指頭就能輕鬆搬上3樓,安全省力又方便,甚至有時爸爸工作累了也會乘坐呢!真得很推薦泓電給大家。

返回頂端

同意