Share To Facebook

來骨科診所看診的多為長輩或是較不便的患者,對他們而言,簡單上下樓卻不在容易,台北內湖區的「榮欣骨科診所」,為了想給民眾安全及舒適的看診空間,規劃了一個好幫手來協助大家輕鬆上下樓。

 

產品百百種  為何選擇泓電呢?

起初,位於台北信義區的第一家連鎖診所,因空間有限無法設置電梯,在考量輔助設備時,就曾比較過許多產品,最終會選擇泓電,除了擁有完善的售後服務,且歐製產品歷史悠久品質有保障,加上專員的熱忱服務實在讓人深感窩心,所以在籌備新診所時,不加思索地就將泓電樓梯升降椅規劃在裝潢設計之中。

 

好口碑造就好品牌

而這次的「榮欣骨科診所」是台北市第三家安裝泓電樓梯升降椅的骨科,戚院長也表示看在市占居冠的泓電,相信所有使用者會說話,沒有良好口碑就沒有回頭客,也因好的產品才會以一傳百,畢竟這是要給民眾使用的設備,須以好的品質和安全為第一考量!

 

骨科專家 道出最真心的建議

不少民眾將爬樓梯當成一種方便又健康的運動方式,而戚院長指出,過度上下樓梯的動作其實很傷膝蓋,若已有膝關節的困擾,就應盡量減少上下樓和爬山的次數,或者可考慮尋找輔助工具,像是樓梯升降椅的設備,可降低膝關節的耗損,預防勝於治療,提早保養雙膝,才能免受膝蓋退化之苦。

 

診所最熱門的 爬梯小幫手

有了泓電樓梯升降椅做為上下樓的好幫手,來看診的民眾除了感謝診所的用心,更稱讚真的舒適又方便!而這樣的輔助工具,在診所間詢問度也很高,加上院長分享減輕爬樓梯負擔可保養膝蓋的觀念,許多民眾也都想在家加裝一台呢。


返回頂端

同意