親愛的各位親朋好友!

獲選為本屆金炬獎之『年度十大績優商品』及『優良顧客滿意度獎』二大殊榮,由吳敦義前副總統親自頒發獎項,本人代表泓電全體員工在此深深的感謝各界的支持及肯定。

今年很開心本公司參選「中華民國傑出企業管理人協會」所舉辦的第十四屆金炬獎評選,這次評選的企業總共有500餘家報名,一共有132家企業脫穎而出,經大會評審團嚴格的書審資料及面談過後,一致決審評定,泓電的專業素養豐沛,商品及服務深獲社會大眾好評及信任,足為業界表率、值得嘉獎肯定。回首來時路上泓電至今己成立15年,公司規模逐漸擴大,今年也合併企業跨逐不同產業,成立「泓電精密工業股份有限公司」以整合企業資源、提供更多元的服務給各界工商企業朋友,在「泓電樓梯升降椅的體系」今年6月己成立新竹門市,預計7月彰化門市成立,在年底再成立第二家的台北門市,泓電樓梯升降椅在全台灣一共有8家的直營門市為全台灣民眾服務,除了提供舒適的試乘環境,也更深耕在地化的服務,持續「泓電用心、客戶放心」的精神提升「產品」及「服務」的品質,我們也會持續不斷的前進,在前進的道路上若有任何的批評我們虛心指教,有表現不錯的地方,也請各界給泓電鼓勵成長的動能才會不斷提升。

企業是永續經營的,再長的路一步步也能走完,再短的路不邁開雙腳也無法到達,泓電會用謙卑的心不斷學習,秉持努力不懈的精神,持續提供更好的服務給社會大眾,再次感謝各界給予泓電的肯定及泓電全體員工的辛勞!

泓電自動化股份有限公司 總經理 許倍銘 敬上

文章來源:https://pse.is/JUB7J

返回頂端

同意