Share To Facebook

自我歸零,從「心」出發

泓電樓梯升降椅南台灣 TOP 1 業務張仲慶

▲ 泓電樓梯升降椅南台灣 TOP 1 業務張仲慶

讓我們一起聽聽 泓電樓梯升降椅的業務-張仲慶,分享他如何從平庸轉變為縱橫南台灣升降椅市場的超級業務吧!

職場中迷惘「而我,該往哪走?」

仲慶坦言他做過許多不同的工作,像是廚師、工廠作業員、房屋仲介、理財保險專員,雖然在每個時期都有學習到不同的經驗,但對於工作總是感到迷惘,想要讓自己更好卻找不到方向。

就連剛進入升降椅這個行業時,內心時常問自己「明明别人能做得很好的事情,為什麼我卻處處碰壁」負面的念頭在心裡盤據了許久,甚至一度失去信心讓主管也覺得我是不是無法勝任這份工作。

誠實面對缺失,拿出改變的勇氣

直到有天與總經理北上開會,在開車的過程中交流了自己的工作狀況,並衍伸到家庭的相處模式,主管聽完後給了一些建議,並告訴我「對待家人的態度,藏著你最真實的人品」。

那天主管語重心長的分析,不管是對待家人、同事還是客戶,都應該要用一樣的心態,並非制式的相處與生活,像是父母的好意卻被他當成了厭煩的嘮叨話,體會不到家人想傳達的關心,進而無法對周遭的人事物也感到同理心,仲慶笑著與我們說,這一番話真的是改變了他一生。

泓電樓梯升降椅南台灣 TOP 1 業務張仲慶
▲ 仲慶的經驗讓我們看見了:勇敢跳脫舒適圈,只要願意改變就不可怕!

從「心」出發,不再為銷售而銷售

能跳脫平庸成為南台灣的超級業務,莫過於慢慢開始調整與家人的相處模式,加上後續曾被派遣至高雄、桃園、台中、彰化,最後回歸於稱霸的台南,因過程中接觸了許多不同縣市和不同性質的客層,這些歷練促使他一點一滴變得更茁壯。

自我歸零從「心」出發後,能更細心聆聽了解客戶的問題,並進一步解決且滿足每個客戶的需求,在迷惘許久的職涯中他終於找到了自己,也找到了往前邁進的方向。

永不放棄的堅持,只有累積沒有奇蹟

仲慶感性的說,回想過往到現在的心路歷程,從自我迷惘到進來泓電後的轉變,除了要感謝主管給了許多的鼓勵和提點之外,能晉升為超級業務也想要謝謝曾是特戰部隊的自己,在信心低迷時還能保有蛙人永不放棄的精神堅持到底,不害怕正視自己的問題並改變自己,就像主管常與我們分享的「只有累積沒有奇蹟」維持正向心態,我想離成功之路也就不遠了吧!
泓電樓梯升降椅南台灣 TOP 1 業務張仲慶
▲ 成功只有累積沒有奇蹟,相信仲慶未來會持續在升降椅界發光發熱


☺ 想詢問免費撥:0800-580867
☺ 也可線上諮詢:https://pse.is/TA229
☺ 更多實際案例:
https://pse.is/TRGN3
泓電樓梯升降椅安裝案例

返回頂端

同意