如果有過攙扶人上下樓的經驗,都知道真的很不方便又危險,尤其當家人長期需要這樣的協助時,不僅會造成家人的壓力有時也會讓全家氣氛都變得沉重,此時替家人打造一個便利的居家環境更是必要。

父母的安全為首要

幾年前媽媽曾經發生車禍意外,即使恢復後行走仍不穩,甚至還因爬樓梯摔倒導致骨頭破碎,女兒憂心媽媽年紀大了,真得經不起再摔一次,因此想替媽媽找尋可以安全上下樓的設備。

好品質一次就愛上

段小姐本身有升降椅設備的概念,但不曉得原來台灣也有,直到有天看到同事拿的泓電剪報,致電詢問後馬上帶媽媽到門市試乘,期間再透過專員細心的解說與討論,了解到座椅行走穩定且安裝簡單不需破壞家中原樣,看著媽媽體驗後臉上露出的笑容,更加確信這就是我們所需的設備!

樂齡生活健康伴隨

回想過去沒有升降椅的生活,媽媽總是需靠人攙扶才有辦法上下樓,因而不太外出,現在有了樓梯升降椅,笑容重回媽媽臉上每天都開心外出,真心建議大家「及早保健膝蓋才能享受、擁有樂齡生活」。

返回頂端

同意