曾經守護著我們的父母親,逐漸衰老病弱,曾經矯健的步伐也變得蹣跚,是時候這座堡壘該由我們來守護了,要讓阿爸、阿母的居家生活也能無憂無慮。

那天,不平靜的夜晚

某天大半夜裡,黃伯伯身體發生了突發狀況,心急如焚的家人想把黃伯伯抱下樓送醫,卻發現天阿!根本抱不動,即便妻兒兩人同心協力還是相當困難,「當下很害怕,若是一個不小心三個人就會同時摔下去,到時候就真的不知道該怎麼辦了」陳阿姨心有餘悸的訴說著。

經不起再次的突發狀況

家人害怕再次發生無法預料的狀況,開始尋找解決爬樓梯的困擾。在因緣際會下,陳阿姨從要好的朋友口中得知了樓梯升降椅的設備。但到底是什麼動力讓阿姨連試乘都沒有,就毅然決然找上泓電的專員呢?阿姨堅信的說:「朋友厝裡有用過,哪系歹用就不會逗相報啦,而且都使用了七年沒有什麼毛病」

用心選擇,物超所值

家人一致認為選擇好品質的設備,才能用得長久安心,陳阿姨還誇說:「這個足理想、足好ㄟ!比起電梯相對安全,不只不用破壞家中格局,還兼具時尚美觀,保養更是簡易」,後續了解下,原來曾有朋友因電梯故障而受困其中,至此在阿姨心中留下對電梯的恐懼,讓她到現在都不敢單獨搭乘電梯。

健康才是最大的財富

黃伯伯身體狀況日漸好轉,現在夫妻倆每天都要輪流坐著上下樓呢!黃伯伯笑說都嘛是老婆在用比較多,陳阿姨也有感而發的分享:「年紀只會越來越大,東西總是備而不用,不要等到不行時再來做,及早保健很重要,真心推蔫這個好設備給身邊的每位朋友」。

返回頂端

同意