「只要您上下樓梯不辛苦就好,因為只要是錢能解決的事都是小事。 」這是黃小姐最真心的話語,簡單的一句話卻能勾勒出一段難能可貴的親情序曲。

牽掛,就是將所愛放心上

自小就與舅舅-簡大哥及舅媽感情深厚的黃小姐,懷著感念的心,總是將兩老牢牢放心上,即便嫁到了距離二位大半個台灣的高雄,也依舊不減牽掛。尤其當她得知兩位長輩因受膝關節退化之苦,因而需避免上下坡與任何會傷害到膝關節的活動,更別說是爬樓梯至三樓的主臥室了,費力的程度可想而知。加上清楚要長輩換環境居住不是簡單的事,畢竟要離開生活了數十年的家,並不易適應。

一份大禮,代表著更是緊繫的心

因此當黃小姐從報上看到泓電樓梯升降椅的資訊時,發現安裝過程不僅簡潔,且不須破壞住家環境,只要在樓梯邊上加裝軌道即可,重要的是操作上還非常容易。於是便馬上與泓電專員做聯繫,並約好時間到舅舅家現場評估,整個流程皆屬秘密進行,直到當天才讓此份驚喜大禮曝光。舅媽感性的說:「有這份情,真的得來不易,也讓她們夫妻倆很感激。」舅媽也表示早在兩年前她就有意要安裝樓梯升降椅,但始終無法下定主意,沒想到過了這麼久,再次遇見樓梯升降椅竟是收禮物來的。

貼心舉動,讓愛蔓延

如果說樓梯升降椅是讓愛蔓延的最佳代言,一點也不為過,因為它讓簡大哥對太太的愛與體貼表露無遺,每天中午當他上三樓睡午覺時,便會再貼心的將升降椅遙控至一樓,以方便太太隨時能輕鬆上下樓。遇好天氣時,兩人也能共同至頂樓蒔花種菜,邊採收邊曬太陽,直誇生活品質都大大提昇,也讓簡大哥與太太兩人的感情更加甜蜜了呢!

返回頂端

同意