「年輕時從沒想過,有一天會因年紀增長,爬樓梯成為每日的夢魘…」周老師對於住了近三十年的透天厝有很深的感情,對於漫長的階梯是既無奈又沒輒。

雙腳爬樓梯 力不從心

多年前,周老師夫婦在高雄買下人生第一間透天厝,對音響有研究的周老師,在四樓佈置了一間屬於自己的音響室,晚飯後總會漫步上四樓沉浸音樂世界裡,近年來卻因身體微恙,甚至爬樓梯都會感到困難和吃力,上下樓梯的生活小習慣,竟然成為周老師每日必經的挑戰…

空間規劃受限 爬樓梯安全堪憂

最初一樓是有孝親房的設計,周老師說年輕時因空間規劃,決定改建一樓讓廚房和飯廳更加寬敞,現在家裡已沒有多餘的空間評估電梯,加上住了大半輩子的房子已有濃厚的感情,更沒想過要搬家。

在地化服務 參觀、體驗超便利

直到朋友推薦【泓電樓梯升降椅】,也巧見雜誌介紹,發現泓電高雄門市就在美麗島站4號出口,免費參觀體驗都非常方便!透過電話與專員聯繫後,當天就到門市試乘體驗,沒想到坐起來既穩定又安全,讓兩人心中烏雲全消,非常滿意!

周大哥細心比較各廠牌的樓梯升降椅,對於泓電用心服務與品質則是最滿意的,師母說:「全家人在乎的是使用多久、安全性和完善的售後服務」,泓電樓梯升降椅不只獲得周老師一家人的青睞,也得到許多客戶的認同。現在周老師輕輕鬆鬆就可以坐著來回四樓,曬衣服時樓梯升降椅更成為師母的最佳幫手呢~

返回頂端

同意