Share To Facebook

「不一樣的小孩出生在我們家一定有原因,在一般人眼中,也許覺得我們不幸福,只要轉念一下,因為照顧他讓全家人更堅強更勇敢,我相信他是上天派來成就我們的天使。」堅強又樂觀的陳姊一家人並沒有因為家中有行動不便的孫子而怨天尤人,反而更認真活出生命的精彩!

復健無障礙 患者好窩心

受訪問的林家聖院長表示,到診所看診的患者多為老人家,或是骨折的病患,如果需要到二樓的復健區復健,需要一些無障礙的方式上樓,所以院方一開始也有評估電梯,但因為新診所的空間設計二樓為夾層,無法安裝電梯,所以轉而尋找其他的樓梯輔助工具。

特殊的孩子 特別的照料

今年就讀小學三年級的孫子,因早產造成腦性麻痺兒行動不便,為了讓他平安上下學,家人每天背著他上下往返1-4樓,但孩子漸漸長大,阿公阿媽也漸漸邁入熟齡,陳姊一家人深怕要是一不小心在樓梯間發生意外,那可怕的情景真是令人無法想像…

樓梯加裝升降椅 安全又便利

陳姊聽說先生的朋友,在南部透天厝家中安裝樓梯升降椅給年邁的父母親使用,當知道有這種輔助設備後,立刻請先生上網搜尋資訊,住在4樓的陳姊家,屬於樓中樓的雙拼公寓,樓梯和對面住戶共用,原本擔心這樣的樓梯無法安裝樓梯升降椅,在親切的泓電專員詳細解說之下,原來樓梯寬只要有69公分即可安裝,不使用時座椅還可以輕鬆收折,完全不佔樓梯空間,且現場安裝只要1-2天,乾淨低噪音又不擾鄰,眾多優點讓一家人心中的烏雲全消!

泓電樓梯升降椅 細心專業在地化取勝

起初評估的時候,在品質、專業和服務各方面,陳姊的兒子也一一比較各家樓梯升降椅,秉持『顧客至上』服務品質的泓電深深獲得全家人的肯定,陳姊讚不絕口的說:「我覺得泓電的服務真的好耶!有些品牌雖然價格較低,但技術方面和乘坐品質就是沒有歐洲進口來的好,這可是要使用數十年的設備,軌道材質一定要好,在地服務也一定要有,如此安心無虞的好設備,現在真的是早安裝早享受!」

人間處處有溫情 泓電伴您左右

對於家中安裝泓電樓梯升降椅這樣上下樓梯的好幫手,陳姊感恩的心情在臉上表露無疑,尤其她也感謝鄰居的體諒,讓家中需要特別照顧的小孩,能夠有這樣的輔助工具幫助他平安長大,「樓梯升降椅乘坐起來平穩又安靜,我孫子完全都不害怕,覺得會動的椅子可以平安載他上下樓,每天都很愛坐呢!」看著樓梯升降椅帶給客戶的幫助,這也是泓電永遠追求的目標!

返回頂端

同意