Share To Facebook

台灣住宅居住方式從早期的三合院、四合院大宅,演變到目前大致分為獨棟住宅、社區住宅和公寓華廈等型態,隨著居住房型從平房變高樓,如何可以讓上下樓更加輕鬆安全,也逐漸成為時下提高居家生活品質的一環。

無電梯獨棟別墅 上下樓成困擾

林大哥一家人在基隆生根已經邁入第7年,對於住在社區型別墅有天有地的寬敞空間很滿意,但因為太太長年腰不好,時常感到不舒服,就醫之後醫生建議盡量減少爬樓梯,以降低對膝蓋和腰部的負擔,但主臥室在3樓,一天下來難免要上下樓梯數回,每當林太太腰不舒服時,上下樓真的很辛苦,看在林大哥眼中盡是擔心及不捨。

爬樓梯新利器 泓電樓梯升降椅

某天林太太的弟弟偶然在網路上發現泓電樓梯升降椅,立刻告訴姊姊這個好消息,林大哥夫妻倆火速聯絡專員,經由專員的細心解說,發現只要家中樓梯寬度69公分以上,就可以在扶手旁加裝量身打造的軌道,而且他們也覺得樓梯升降椅安裝工程比起安裝電梯簡便太多,加上親自試乘之後,對於樓梯升降椅平穩的速度和安全更加放心。

安裝門檻低 取代電梯更簡便

以前林大哥也曾評估電梯,礙於家中空間不足,而且深怕電梯萬一發生故障,會不會有什麼意外發生,何況家中人數不比公寓的多,使用率不高,電梯安裝後的保養費用也是一筆可觀的開銷,「從來沒想過可以坐著上下樓,樓梯升降椅不但安全,還可以降低身體的不適,真的太方便了!」林大哥笑著說。

用戶面對面分享 找回安穩生活

「泓電的服務很好,專員講話很實在又非常的熱心,決定安裝前泓電還主動邀約我們去別人家試乘,透過已安裝客戶的實地了解和使用分享,親身體驗再經過比較之後,我們只選擇最好的!現在要是有親朋好友或鄰居對樓梯升降椅感興趣,我家也開放讓大家參觀試乘啊~」自從有泓電樓梯升降椅,每天坐著上下樓對於林太太是再輕鬆不過的事了,一家人又找回安穩的生活~

返回頂端

同意