Share To Facebook

母親節前夕,泓電從安裝樓梯升降椅的個案中,感受到很多子女表達對媽媽的孝心,今天更想要分享一個令人動容的偉大母親的愛。為了保護有癲癇症的寶貝女兒居家行動安全,林媽媽特地在台中大里透天自宅安裝樓梯升降椅,防止女兒一年多前因為上下樓梯不穩摔倒,以致頭部縫了22針的恐怖意外再度發生。

家中寶貝患癲癇 恐怖意外難防

平日細心呵護女兒的林媽媽,回憶當晚聽到跌撞聲時,飛奔至樓梯間已見女兒滿頭鮮血哭嚎,「我的心都碎了,非常的痛……」。因為女兒一歲多時的一次手術失誤,後遺症便是林媽媽30多年以來不眠不休的陪伴照料。 由於女兒病情的關係,6歲以後幾乎都是家人揹著上下樓,為了保護頭部,18歲以前大多讓她戴著安全帽,連在家也不例外。目前單親的林媽媽笑笑著說:「有了泓電,我終於可以放下些許沉重的擔子,女兒現在自行上下樓梯,安全上沒問題!」

安裝樓梯升降椅 採光通風仍佳

居家寬敞的透天厝,怎麼沒考慮裝電梯?林媽媽解釋,其實家人職業關係早對電梯非常熟悉,但是礙於採光通風和空間動線考量,對於上下樓輔助設備的需求才會一再延宕沒付諸行動,這次剛好家住埔里的弟弟,也正在替高齡88歲的老母和膝蓋受傷的老婆尋找安全爬樓梯的東西,加上恐怖意外發生,所以當弟弟知道「泓電」並前往門市試乘過後就極力推薦,2家人便絲毫不猶豫同時下訂,才能有眼前愉快輕鬆的母親節來慶祝。

五星級安裝服務 有省錢分期付款

可以依照居家格局、樓梯型式量身定製,不破壞原有動線,甚至軌道座椅顏色材質也都可以搭配裝潢,也是這次讓林媽媽火速決定安裝泓電樓梯升降椅的主因之一。「女兒在家的時間很長,我希望家裡寬敞安全,還能保持通風採光,住起來才真的會舒服。」 林媽媽家所選用的「荷蘭Otolift樓梯升降椅」,在泓電所提供的多款產品中也最受國人青睞,市面上裝機率最高,對於泓電禮貌又乾淨的「五星級」安裝誇讚不已,泓電也提供分期付款專案讓民眾感受到「有省錢」的誠意。

返回頂端

同意