Share To Facebook

曾為職業軍人的李伯伯,因雙腳逐漸無力,醫生判定頸部受傷壓迫神經,後來爬樓梯甚至必須以左腳來帶右腳,一層樓不到20個階梯,卻變成難以想像的大山…

舉步維艱 爬樓梯困難重重

李伯伯聊起多年前下樓梯因重心不穩從2樓摔下1樓的意外還是心有餘悸,現在對樓梯的恐懼還是感揮之不去,便刻不容緩的想尋找爬樓梯的輔助工具。

安裝樓梯升降椅 刻不容緩

這類普遍使用在歐美家庭的「樓梯升降椅」,對於在澳洲旅居過三年的李伯伯來說並不是完全陌生的東西,他積極上網找資料,從電話邀約服務專員來丈量估價,到進一步親身試乘,過程中感受服務差異、評估產品優劣和長遠服務後,決定採用由泓電引進的荷蘭品牌「Otolift彎曲型樓梯升降椅」。

貨比三家 細心專業取勝

李伯伯分享選擇泓電的三大理由:「專業服務細心分工、產品質感佳符合需求、付款便利分期0負擔」,他說泓電有專業培訓的售服團隊,讓購買後更有保障!李伯伯也希望透過分享能讓還在猶豫的人,找到最理想的居家好幫手。

生活踏實安穩 重拾色彩

現在每天上下5層樓也輕鬆自如呢!李伯伯笑說:「自從有了泓電,我的生活又有色彩了。」心境恢復自在樂觀,自然和家人重拾溫馨互動,銀髮最大的滿足,不也就是這份踏實安穩的幸福。

返回頂端

同意