Share To Facebook

對於一般家庭而言,每天同桌用餐是件再平常不過的事,但若是家中長輩因受「爬樓梯」之苦,那麼簡單的一頓飯也會成為奢望。

孝親房濕冷陰暗 生活品質差

若是不提年紀,還真看不出來眼前這位笑容滿面的邵媽媽已年屆94,談起升降椅更是大力讚賞:「這個好 ,我好滿意。」邵媽媽說她深受坐骨神經痛長達40年之久,之前考慮到先生行動不便,就陪同搬至一樓孝親房,可比起原先三樓臥室所擁有的溫暖陽光,一樓終究較濕冷陰暗,整個活動空間也被迫侷限在那幾坪大,實在是快樂不起來。

密閉電梯狀況多 意外難防

某個夜晚邵媽媽也因右腳突發性的抽筋難受,送到醫院診斷出腳部動脈管組塞以致輕微中風,這下爬樓梯更加困難,兒女們意識到此問題後,便立即決定要盡快解決這個惱人的上下樓大麻煩。原先也有想過電梯的可行性,可貼心的邵大姐想到,加設電梯勢必要思考到如遇停電或地震,老人家豈不是受困在裡面,且電梯廂的密閉空間常會導致長輩沒有安全感,她實在不敢輕易嘗試,畢竟經不起意外發生。

改造幸福居家 溫馨滿分

後續邵大哥透過牆面廣告發現【泓電樓梯升降椅】,隨即進一步了解相關資訊,當下泓電專員除到府說明以外也帶著邵大姐共同前往已安裝客戶家試乘體驗。「想不到坐起來這麼穩,速度又安全,我一回家就馬上跟我媽媽說包準您不會怕。」邵大姐接續說:「比起電梯的浩大工程,安裝升降椅方便多了,不用破壞家中格局也不會佔據樓梯空間,重點是不僅只有媽媽能用,我們全家人也都會使用到,這就叫做一勞永逸。」

提早預防保健 存骨本

現在多虧有了【泓電樓梯升降椅】我們一家人才得以無後顧之憂的團聚在一起好好吃頓飯。邵大姐也呼籲全台灣的民眾,安裝升降椅就是為我們自己多存些骨本,一般到了50歲以上尤其是女性朋友,因為骨質流失加速,因此更需要我們提早去保健它,真的不要等到要看醫生了才來後悔。

返回頂端

同意