Share To Facebook

捨不下30年老房:好在認識『泓電』

謝阿姨之前是一名國文老師,春風化雨了28年,退休後時常和先生一同參與教會和健行隊的活動,直到去年心臟病復發身體稍微欠安,女兒們擔心她每天在家爬上爬下很辛苦,原本希望媽媽能搬去電梯大樓居住,但這棟房子住那麼久了實在捨不得,當煩惱之際幸好朋友介紹了『泓電樓梯升降椅』。

 

有口皆碑的品質 一改既有印象

謝阿姨與我們分享,實際去朋友家參觀體驗後,才了解到泓電不僅擁有歐洲認證,乘坐起來相當平穩且舒適,行徑間安靜無噪音外觀又好看,一改她對升降椅的既有印象,畢竟品質真的好到沒話說,也難怪朋友會大力推薦這樣的好設備!

 

認真親切服務 讓謝家人好心安

我們一直秉持著『泓電用心、客戶安心』的理念,為了就是要給客戶最優質的服務,而桃園的謝阿姨有著深刻的體會,直誇泓電不只業務專員誠懇,連客服人員與售服團隊都非常親切,處理速度十分迅速且效率高,讓他們全家都很安心,現在也會主動推薦泓電給親朋好友呢!




返回頂端

同意