上下樓梯 聰明新選擇
「跌倒」恐怕是老年人在家裡最常發生的意外。根據研究統計,70%以上的跌倒發生在家中,而其中約10%皆發生在樓梯間,尤其是下樓梯最為常見。
泓電樓梯升降椅,送禮長輩最佳首選
為解決上下樓和祭祖爬梯的困擾,吸引知名電機公司總經理安裝升降椅的理由是...
拯救膝蓋,除了復健與藥物你!還有更理想的方式
原住在公寓的趙大哥一家人,隨著趙伯伯年歲增長,膝關節逐漸退化之下,使趙大哥為了讓父親有更好的居家環境,而開始了他的購屋計畫。
幸福居家好幫手 坐著爬樓梯 舒適又便利
『尋找這麼久的設備,終於讓我們找到了,真的好慶幸能遇到泓電樓梯升降椅!』陳媽媽娓娓道來...
泓電樓梯升降椅 坐著就能爬樓梯
我們的父母需要的真的不多,不過就是「感覺有把他們放在心上」如此而已,就如同那句「幸福不是房子有多大,而是房裡的笑聲有多甜。」
泓電樓梯升降椅 讓愛蔓延在家裡
「只要您上下樓梯不辛苦就好,因為只要是錢能解決的事都是小事。 」這是黃小姐最真心的話語,簡單的一句話卻能勾勒出一段難能可貴的親情序曲。
泓電樓梯升降椅 非坐不可的幸福
在這個重視健康保健的時代,人人皆有屬於自己的運動休閒,爬山、跳舞…等,可隨著年齡增長,不當與過度的活動卻在無形中成為膝蓋最大的健康殺手。

返回頂端

同意