泓電讓雙腳超給力 上下樓梯輕鬆自如
曾為職業軍人的李伯伯,因雙腳逐漸無力,醫生判定頸部受傷壓迫神經,後來爬樓梯甚至必須以左腳來帶右腳,一層樓不到20個階梯,卻變成難以想像的大山…
泓電樓梯升降椅 幫我找回快樂人生
談何容易為了身體健康搬離住了大半輩子的老房子,這或許也是現今社會上許多長輩寧願忍受爬樓梯的不適感也不願搬至電梯大樓的共同心聲。
泓電樓梯升降椅 讓一家團聚的大功臣
對於一般家庭而言,每天同桌用餐是件再平常不過的事,但若是家中長輩因受「爬樓梯」之苦,那麼簡單的一頓飯也會成為奢望。
客戶搶當代言人! 真心推薦 用過最知道
「想都沒想過,會收到一份可以從此不用辛苦爬樓梯的新法寶,真的是太好了!」此刻臉上堆滿幸福笑容的陳媽媽將她的喜悅表現的一覽無遺。
居家好幫手 更是健康的守護者
「寧願物理性的保養,也不要化學性的治療。」這是曾任職於中台科大護理系的李老師出自真心的建言,未來還將拍攝保健宣導短片,以身作則帶領學生興起一股健康新概念。
上下樓梯 聰明新選擇
「跌倒」恐怕是老年人在家裡最常發生的意外。根據研究統計,70%以上的跌倒發生在家中,而其中約10%皆發生在樓梯間,尤其是下樓梯最為常見。
泓電樓梯升降椅 父親節最佳首禮
為了一解上下樓梯的麻煩,好讓上樓拜拜祭祖不再是個困擾,身為知名電機公司的總經理卻沒有在家中加裝電梯,反而聽從客戶介紹,安裝樓梯升降椅,其中肯定有吸引他的理由!
拯救膝蓋,除了復健與藥物你!還有更理想的方式
原住在公寓的趙大哥一家人,隨著趙伯伯年歲增長,膝關節逐漸退化之下,使趙大哥為了讓父親有更好的居家環境,而開始了他的購屋計畫。
幸福居家好幫手 坐著爬樓梯 舒適又便利
『尋找這麼久的設備,終於讓我們找到了,真的好慶幸能遇到泓電樓梯升降椅!』陳媽媽娓娓道來...
泓電樓梯升降椅 坐著就能爬樓梯
我們的父母需要的真的不多,不過就是「感覺有把他們放在心上」如此而已,就如同那句「幸福不是房子有多大,而是房裡的笑聲有多甜。」
泓電樓梯升降椅 讓愛蔓延在家裡
「只要您上下樓梯不辛苦就好,因為只要是錢能解決的事都是小事。 」這是黃小姐最真心的話語,簡單的一句話卻能勾勒出一段難能可貴的親情序曲。
泓電樓梯升降椅 非坐不可的幸福
在這個重視健康保健的時代,人人皆有屬於自己的運動休閒,爬山、跳舞…等,可隨著年齡增長,不當與過度的活動卻在無形中成為膝蓋最大的健康殺手。

返回頂端

同意