舒適的生活品質 爬樓梯也變得時尚
生活總有一套自己哲學的鍾大哥從銀行退休已4年,從以前家中格局裝潢到現在平時買豆子磨咖啡,鍾大哥都親力親為細心挑選,而在決定安裝可使用幾十年的樓梯升降椅,鍾大哥選擇了在地化服務最完整的『泓電樓梯升降椅』,做為陪伴爸媽上下樓梯間的最好的得力助手!
改變你的生活品質 坐著上下樓 好享受
親切的張媽媽,和家中三位孝順的兒女感情非常好,言語間洋溢著子孫滿堂的福氣,由於年歲漸增,雙腳爬樓梯時偶而會使不上力,看在兒女眼中盡是心疼,所以想尋找輕鬆上下樓的方法,為了就是讓爸媽有一個最安穩舒適的居家生活。
家中有了樓梯升降椅 生活就是不一樣
為了迎接家中第一個小金孫,在女兒懷孕期間便開始尋找上下樓的輔助工具,廖姐說:「爬樓梯對我來說還不成問題,並不是不能走才要安裝樓梯升降椅,只怕有天不小心抱著小孩在樓梯間跌倒,那寧可先幫全家人買一個安全,也不願意賭那一次“萬一跌倒”的機率。」
泓電樓梯升降椅 折翼天使的守護者
「不一樣的小孩出生在我們家一定有原因,在一般人眼中,也許覺得我們不幸福,只要轉念一下,因為照顧他讓全家人更堅強更勇敢,我相信他是上天派來成就我們的天使。」堅強又樂觀的陳姊一家人並沒有因為家中有行動不便的孫子而怨天尤人,反而更認真活出生命的精彩!
泓電樓梯升降椅 牽手一甲子的幸福禮物
去年結婚剛滿60週年,接受公所表揚鑽石婚的張伯伯夫婦,當年獨具慧眼在彰化買下五樓透天厝,長年練習劍道的張伯伯,看不出今年已經八十多歲,為了讓自己和太太可以輕鬆往返一到五樓之間,同時保養膝關節,張伯伯選擇了消費者評價第一名的「泓電樓梯升降椅」,當作兩人牽手走過一甲子的禮物!
泓電樓梯升降椅 簡單改造家中樓梯 讓爸媽輕鬆坐著上下樓
每天在家爬樓梯,對於銀髮族膝蓋退化或曾經受傷行動不便的人來說,非但不是有益的運動,反而會造成傷害。已更換人工關節的許媽媽高齡87歲,雙腳無力的情況讓「在家爬樓梯」這件每天都要做好幾回的簡單生活事,變成一般常人難以想像的困難任務,同時一個不小心就怕會有重大意外發生。
泓電樓梯升降椅 疼愛相互扶持的牽手
賴大哥與賢伉儷一路相伴感情彌堅,心疼老婆現在身體微恙,在家還要經常爬上爬下打理家務,既辛勞又危險,賴大哥於是想方設法找到「泓電」幫忙改造最舒適安全的居家環境送給牽手。
泓電樓梯升降椅 輕鬆舒適上下樓 安全健康皆滿分
在屏東潮州有位當地人指定首選的眼科醫師盧天祥,從經常滿診就可得知盧醫師的仁心仁術,而盧醫師選擇安裝消費者評價第一名的泓電樓梯升降椅,也是為了讓每一位病患擁有更安全、方便和最好的看診品質。
泓電樓梯升降椅 解決家中長輩上下樓梯的困擾
年輕時來到台灣發展,從此就在屏東落地生根的宋伯伯,今年已經高齡91歲,在這個含飴弄孫的耄耋之年,每天上下樓梯卻困擾著他,自從有了泓電樓梯升降椅,宋伯伯的臉上又找回他久違的笑容!
泓電樓梯升降椅 送給媽媽的呵護
「乘坐起來很舒服,完全不會害怕,我第一次試坐就好上手呢!」看著婆婆開心稱讚,黃小姐心中感到特別欣慰。
輕鬆坐著爬樓梯~足感心 給家人最幸福的小確幸
台灣住宅居住方式從早期的三合院、四合院大宅,演變到目前大致分為獨棟住宅、社區住宅和公寓華廈等型態,隨著居住房型從平房變高樓,如何可以讓上下樓更加輕鬆安全,也逐漸成為時下提高居家生活品質的一環。
安裝樓梯升降椅 打造安全居家天地
母親節前夕,泓電從安裝樓梯升降椅的個案中,感受到很多子女表達對媽媽的孝心,今天更想要分享一個令人動容的偉大母親的愛。為了保護有癲癇症的寶貝女兒居家行動安全,林媽媽特地在台中大里透天自宅安裝樓梯升降椅,防止女兒一年多前因為上下樓梯不穩摔倒,以致頭部縫了22針的恐怖意外再度發生。

返回頂端

同意