適用環境方面

泓電升降椅沒有任何地形或地域的限制,不浪費室內空間,不需更改樓梯結構或建築空間,各種樓梯材質皆可配合量身訂製安裝。解決室內空間坪數不足而無法安裝電梯,提昇居家空間的便利性。我們也有室外機型,在控制及帶動單元都有做防锈處理,可安心安裝於室外。

只要您家的樓梯寬廣有69公分以上皆可安裝升降椅,曾由準確的測量每階樓梯後,再於原廠生產,只需於樓梯面架設軌道,軌道行走緊鄰樓梯牆面或扶手,絕對可以克服較狹窄及爬升角度大的樓梯。座椅本身有收摺功能,在收摺後,樓梯的空間讓每個人在行走時,依然自由順暢。

樓梯升降椅有專門為狹窄且彎曲的樓梯而設計的,不管樓梯轉彎的方向,或樓梯有中間的平臺,都能平順的通過到達各樓層或走廊。

我們會針對不同客戶的需求有提供海運及空運的服務,1~2樓的客製化升降椅,海運平均120天,空運平均90天,安裝時間只需1~2天便能完成裝設一台量身訂製的樓梯升降椅,我們更提供總統級的安裝服務,安裝人員會在離開前把您家中清潔乾淨,並仔細的測試樓梯升降椅的任何細節,並且教您如何操作使用,確認完畢之後才會離開。

因為是安裝於樓梯踏階上,並不是安裝在牆壁上,所以並不會破壞房屋結構,過程快速簡單且乾淨俐落。

產品方面

因為需根據您的樓梯類型而訂製,所以每台都不一樣,在未查看過樓梯前,很難提供正確的單價。請聯絡我們,我們將會派專人諮詢服務,前往裝設的地方進行初步量測才能正確估價。

現場丈量、估價不需要負擔任何費用,並且與您一同規劃您家中的樓梯升降椅。

我們的諮詢顧問服務是完全免費的,您並沒有任何要購買的義務。服務人員會充份了解您的家中需求,並準確的進行測量工作,最後向您報價。

樓梯升降椅的標準載重為130kg,標準速度為6公尺/分鐘。

升降椅主機及腳踏板周圍,皆有感應裝置,行進中遇到輕微的觸碰,便立即停止。

升降椅使用電源為110V~220V,每月的用電花費約100元,樓梯升降椅標準配備都會有二個充電站,通常位於起始點到終點,升降椅會在停放的位置上進行充電,主機充電完畢後即自動停止充電。

泓電升降椅主機內含不斷電系統,如遇停電時,其蓄電力仍然足夠讓使用者“即時”的上下樓梯,以避免受困的情況。

電池是屬於消耗品,視客戶的使用狀況而定,一般來說能使用2~3年。

樓梯升降椅在操作上面的設計,只要藉於2歲~90歲的使用者都能容易的操作,可利用座椅上圓球型操作器或選擇遙控器來控制本產品,簡單操作讓您在使用上更輕鬆便利。主機有腳踏墊,讓您乘坐更舒適。抵達樓梯口的安全設計,能將座椅手動旋轉90∘,讓使用者輕鬆安全離座。

台灣目前未有相關法條規範,但在歐洲國家,樓梯升降椅均符合多項歐洲安全規範,並通過CE認證及歐洲專利證書,因此,升降椅的設備在使用上是非常安全的。除此之外,泓電升降椅也有為客戶投保3千萬元的產品意外責任險,讓客戶更多一份保障。

售後服務方面

泓電樓梯升降椅全台門市據點如下:
總公司:台中市西屯區工業區三十六路38號
台北門市:新北市中和區中山路二段291號2F (HOLA館)
桃園門市:桃園縣平鎮市南東路48號(平鎮大潤發正對面)
台中門市:台中市西屯區上安路9號 (近秋紅谷)
高雄門市:高雄市新興區中山一路146號(美麗島站4號出口)
泓電樓梯升降椅力求提供給客戶最即時、最迅速的在地化服務,是泓電永不懈怠的責任。(泓電用心 客戶安心)

泓電升降椅提供2年保固,後續的延長保固服務,可再與本公司簽署合約,以維護升降椅設備。此產品穩定性相當的高,零組件皆由原廠提供,再由專業組裝人員為您安裝與維護。

泓電升降椅擁有專屬的工程團隊及售後服務團隊,對於安裝的客戶,泓電會提供0800售後服務的專線給您,365天全年無休,48小時之內到府維修,不定期保養及巡檢,終身維護您家中的升降椅設備。