荷蘭進口Otolift Modul-Air stairlifts
創新型-樓梯升降椅

全新上市的Modul-Air stairlifts 搭配最完美纖細的單軌與創新的輸送系統

在2011年我們推出的單軌Otolift One曾獲得紅點設計大獎,並於2014年時沿用Otolift One的概念研發了Otolift Air。一樣的設計但比前上一代的軌道更細了25%。兩年後我們做了一個全新的改革,設計出Modul-Air stairlifts,除了搭配最纖細的單軌道還有漂亮的設計提供給消費者挑選。

Modul-Air 純熟的技術可以確保每一個軌道都可以緊緊相扣,這不僅可以減少花費更能減少傳送的時間。

升降椅一般是需要特別訂製,然而有了Modul-Air將不在需要這麼複雜的手續與過程。
Otolift Modul-Air擁有纖細的單軌,可以快速的完工,這表示當您預定後,升降椅將會在2週內安裝在家中,不在需要繁複的流程,亦可以省下費用,讓您物超所值,在軌道的選擇上我們提供了大量不同的形式,讓軌道更能貼近樓梯釋放出更多空間。

Otolift Modul-Air有什麼優勢呢?

Otolift Modul-Air不但搭配了最細的軌道,還能融入搭配家中的裝潢設計,此款升降椅提供了電動的收折踏板以及可自動轉向的座墊,一般曲線型的升降椅安裝大約需要3-4個月的時間,然而這款Modul-Air最快只要2週內即可以安裝在家中。

7大優勢

1.2週內到府安裝
2.省去繁複的工程,物超所值
3.搭配最纖細的軌道
4.小巧的座椅
5.自動轉向的座椅
6.電動式收疊踏板
7.安裝在樓梯不占空間