爬樓梯像爬山? 來!坐著讓你輕巧爬

人人都渴望能在年邁時,還保有強健的膝蓋,以及遊山玩水的好體力,而『保養要趁早』的觀念你也有了嗎?重視養身的你肯定不會想錯過這樣的好設備,來自新北土城的陳阿姨分享擁有泓電樓梯升降椅的喜悅。

年紀漸長的甘苦談

年屆66歲仍熱情活潑的陳阿姨表示:「到這個歲數即使不願也要接受,上下樓就是要搭著扶手才有辦法行走,雙腳還會突然無力,那種酸痛感真的很痛苦。」身旁的兒女看著也擔心膝蓋不好的媽媽,萬一爬樓梯跌倒時沒人在家,後果更是不堪設想。

讓雙腳變得更輕鬆

某天,聽女兒提到要去參觀泓電的樓梯升降椅,阿姨說當時對這設備很驚訝,心想「只要動動手指就能輕鬆坐著上下樓」覺得神奇,也不用顧慮空間大小,設備安全又穩定,直到現在我們使用的都很滿意!

居家小幫手 雙倍好效力

擁有升降椅後每天來回五樓都嘛不是問題,還能在過節要祭拜時當搬運工上下樓呢!林大哥也笑著說:「現在省下來的體力讓我們夫妻倆可以出門到處走走,果然預防勝於治療真的很重要!」。

 


免費諮詢 0800-580867
案例分享 https://goo.gl/Njk2pk
影片連結 https://goo.gl/z1KJTw
全省據點 https://goo.gl/FDQPBP