泓電 呵護全家人的健康,讓幸福 相伴隨

裝設電梯安全嗎?聊起最近電梯事故頻傳,個性爽朗的呂大姐有感而發的說,「每每看到電視媒體播出的畫面,都覺得『心驚驚』,比起傳統密閉式電梯,深深覺得樓梯升降椅實在安全太多了!」

唯有健康 才是最大的財富

新搬遷的住宅是五樓透天別墅,呂大姐說以健康為出發點,『趁早保養』才能讓膝蓋年限使用得更長久,因心裡一直有這樣的想法及觀念,所以換屋時便開始尋找全家人都能上下樓梯的好設備。

品質滿意 服務更是五告讚

大姐住家離泓電桃園門市很近,間接知道有這樣的設備,經過多方比較試乘,權衡安全性及未來售後服務等總總考量後,最終選擇泓電,因產品歷史悠久品質有保障,更唯獨泓電有在地門市及專屬售服團隊,了解有別於電梯不須耗費巨大工程,不會破壞家中格局,樓梯寬也只要有69公分即可安裝,加上專員熱忱服務讓人被感窩心,因此我們認為這就是最佳的選擇。

 

開心使用 護膝滿意看的見

呂大姐開心分享,有了泓電樓梯升降椅,不再因爬樓梯而氣喘吁吁,甚至把孝親房設置在三樓都沒有問題,較為寧靜也保有私人空間。阿婆也笑說:「很開心坐著就能輕鬆上下樓,很穩很安全,連孫子們都愛搶著坐呢」,享受坐著爬樓梯的舒適感,對於健康也比別人有更多的籌碼,讓全家人都超乎想像的滿意!

↓↓↓ 快速線上詢價可以點這邊唷↓↓↓

免費諮詢 0800-580867
案例分享 https://goo.gl/Njk2pk
影片連結 https://goo.gl/z1KJTw
全省據點 https://goo.gl/FDQPBP