黃仲崑的媽媽 直說「甘溫唷」~

藝人黃仲崑為高齡86歲的媽媽安裝了泓電樓梯升降椅,讓老家一棟四層樓的透天厝,門一開「坐著」,手一按「電動」,就直接從1樓直通3樓,神奇的上下樓梯升降椅,讓母子2人對望頻說「感恩喔!」。

↓↓↓ 快速線上詢價可以點這邊唷↓↓↓

仰之彌高爬之彌累  樓梯令腳軟
「這道”仰之彌高,爬之彌累”的樓梯,老媽已經走50年了!現在可以坐著輕鬆上下自如,感謝上帝,感謝泓電!」黃仲崑口中的老媽,是台灣第一部動畫長片《魔法阿嬤》的真實本尊,也是幫他拉拔大兒子黃遠長大的阿嬤,守護家人一輩子的老媽,雖然自己都說不會累,但看她越來越沉重的腳步,就希望「爬不是必要,而是選項」。

泓電給安心 日常穩妥當
如何減輕老媽沉重的步伐,讓她的日常生活可以輕鬆安全多一些,上網查詢不同品牌做足了功課,到現場試乘細心比較後,黃仲崑說:「我很慶幸找到了泓電樓梯升降椅,除了在地化的門市讓我們試乘體驗設備的穩定度,更棒的是看到安裝及售服團隊都是自行訓練不外包,泓電給我們的感覺就是一點一點地在加分,那做事情負責任的態度都讓我們覺得很安心。

上下樓梯自如 串聯三代情
自從安裝了神奇的「泓電」之後,黃仲崑一家人心目中的魔法阿嬤又恢復以往的行動力,除了定期逛逛市場、上上教會,還會出門跟著兒子上山放風,定居國外的姐姐們也跟著放下一顆忐忑不安的心情,最重要的是,它緊密串聯了住四樓的黃遠、三樓的老媽和二樓的黃仲崑,三代全家人深深濃厚的感情。

↓↓↓ 快速線上詢價可以點這邊唷↓↓↓

免費諮詢 0800-580867
案例分享 https://goo.gl/Njk2pk
影片連結 https://goo.gl/z1KJTw
全省據點 https://goo.gl/FDQPBP