泓電樓梯升降椅,上下樓不再是難題

隨著年齡增長,感嘆自己身體越來越不如從前了,然而提早預防才能避免不必要的傷害。台中北區的陳大哥與大姊好客的端出茶點來招待我們,分享著家中大大小小的事情,也有考慮過各種不同的爬梯設備,那最後選擇【泓電】的原因是什麼呢?

上年紀爬梯好吃力
目前已退休的陳大哥提到,三四年前爬樓梯還輕而易舉,不料腳開始慢慢沒有力氣,即使走路也不能走太遠,搬了新家後一樓因沒有孝親房,只好開始尋找上下樓梯的好幫手。

 

解決爬梯大麻煩
得知升降椅安裝簡單快速又方便,,並開始細心比較不同廠商,經過多方評估各項需求後,保養得宜的大姊說:唯有泓電專員持有熱忱且積極聯絡,還貼心的帶我們去已安裝客戶家參觀試乘,對方也都讚不絕口的推薦泓電,那我們還有什麼好猶豫的啦~

 

服務品質好的沒話說
泓電在台擁有七大直營門市,不論是安裝前或安裝後,都能迅速提供在地化的優質服務,陳大哥也與我們分享:「服務真的很有感,一通電話隔天立即前來查看,這樣的售服團隊是如此敬業,讓我非常感動!」大姊更笑著表示:「泓電升降椅在荷蘭有百年歷史,能與海爭地的國家也不是泛泛之輩!」


免費諮詢 0800-580867
案例分享 https://goo.gl/Njk2pk
影片連結 https://goo.gl/z1KJTw
全省據點 https://goo.gl/FDQPBP