爬梯心慌慌? 不用怕,泓電來幫你

年少時曾輕而易舉就能跨越的階梯,如今卻像座大山「上去很難、下來也難」,當雙腳不再強而有力時,爬梯簡直是每天的夢魘,而來自台中市北區可愛的陳阿公和阿嬤與我們分享改變後的『新膝望』。

雙腳無力好無奈
陳阿公與阿嬤現今已快80歲了,依舊熱情招呼我們的到來,從外表看得出阿公年輕時帥氣挺拔,健康硬朗的他也敵不過歲月的無情,幾年前身體開始出現狀況,更在爬梯時因雙腳無力而差點跌倒,阿公分享著以前上下樓是多麼艱辛。

 

家人安全我把關
在這房子住了25年,曾想過要裝設電梯但地方不夠大,加上只有倆老在家深怕受困在其中只好作罷,孝順的兒子為了安全起見,想讓爸媽上下樓沒煩惱,便上網積極尋找相關設備,得知「泓電」擁有全台市佔5成且消費者評價NO.1,便立即帶著爸媽前往台中門市體驗試乘。

泓電品質一級棒
阿嬤笑著說,專員很用心還帶我們到客戶家看實際裝好的樣子,那時才知道原來附近鄰居也裝了『泓電樓梯升降椅』,不只讓我們對設備更加信任,也清楚知道好東西才能這樣一傳十十傳百啊!阿公更是豎起大拇指說:「金甲讚啦!服務勤快整體都很滿意,現在有了升降椅後,我跟太太上下樓輕鬆又安全,上五樓拜拜都不是問題了呢!」


免費諮詢 0800-580867
案例分享 https://goo.gl/Njk2pk
影片連結 https://goo.gl/z1KJTw
全省據點 https://goo.gl/FDQPBP