解決雙腳無力 上下樓梯的煩惱

您可曾想過每天習以為常的『爬樓梯』這個生活小習慣,有一天卻因雙腳無力而不再輕鬆自在。家住高雄的曾伯伯夫婦,隨著年歲增長,膝關節有日趨退化的現象,在爬樓梯時明顯感到雙腳逐漸不使力。


透天厝爬樓梯的新選擇

為了讓夫妻倆能有更安全的生活品質,一直考慮是否在家中安裝電梯,但施工期長不便又擾鄰,最後打消了念頭。在因緣際會下,透過朋友家中安裝「泓電樓梯升降椅」得知,原來還有這麼輕巧簡單又方便的設備。


品質安全又穩定 打破樓梯升降椅舊有印象

曾婆婆以前曾乘坐過其他輔助設備,當時甚至需要有人在旁邊扶著才能順利上樓,夫妻倆差點沒被嚇破膽,直呼再也不想嘗試。沒想到當曾伯伯夫婦來到泓電設立於靠近美麗島4號出口的高雄門市參觀試乘,對於樓梯升降椅舊有的印象完全大改觀,讓曾婆婆一坐上去就直說:「好穩!好穩!真的是找對了」。


不出國也能輕鬆擁有 進口高規格品質

原來曾伯伯有位外國女婿來自荷蘭,而女婿故鄉家安裝的也正是泓電獨家代理的『荷蘭OTOLIFT』樓梯升降椅,透過女婿大力推薦,分享這項設備在荷蘭已是擁有百年歷史的一家公司,在歐洲家庭中更是普遍常見,且嚴格把關品質,是很值得信賴的居家好幫手。


免費諮詢 0800-580867
案例分享 https://goo.gl/Njk2pk
影片連結 https://goo.gl/z1KJTw
全省據點 https://goo.gl/FDQPBP