泓電的用心服務,讓你愛上一輩子

「將爬樓梯當作一種運動,還能走幹麻要花錢買這種設備」這種先入為主的觀念往往深植人心,直到聽到醫生嚴重的警告,才恍然大悟原來大錯特錯...

膝蓋彎起來要人命
夫妻倆在鄉下的慢步調中過著愜意的退休生活,偶爾膝蓋的疼痛困擾著黃婆婆,直到確診膝蓋退化後,醫生慎重地告訴黃婆婆不能再繼續“磨損膝蓋”了,尤其是上下樓對於膝蓋的負荷量恐怕會使膝蓋無法再行走了。

襲捲銀髮族的新觀念
當初也是與大家抱持相同的觀念「膝蓋能走就毋需安裝任何設備」,黃伯伯感嘆的說:「哎~直到這次醫生這樣說,才驚覺"保養"這回事,哪能等呀!」但住了四十年的老房子要安裝電梯,不只沒空間還怕破壞房屋格局。

樂齡生活,自我照護樂悠悠
伯伯靈機一動想起曾在報紙上看過樓梯升降椅這種設備,剛好與電梯業的朋友聊天時,朋友極力推薦【泓電】的產品,讓伯伯馬上請女兒與泓電聯繫,發現安裝只需1-2天快速又便利,歷史悠久品質有保障,加上專屬售服團隊,讓消費者很安心,一家人更加確信,這就是不二選擇!

要找好口碑,值得信賴夠安心
最後,婆婆開心的和我們分享「很怕那種買完就不理的,但泓電售後服務還是一樣熱情一樣讚,花錢就是要像這樣花的值得!」,不只上下樓安全,生活起居的品質更是大幅提升,客製化的軌道也不禁讓伯伯越看越滿意呢~

 


免費諮詢 0800-580867
案例分享 https://goo.gl/Njk2pk
影片連結 https://goo.gl/z1KJTw
全省據點 https://goo.gl/FDQPBP