泓電輕鬆幫你爬樓梯,市佔第一你能不擁有 ?

此趟尋訪的「白公館」與霧峰林家花園相隔不遠,社區裡充滿綠意盎然的景緻,戶戶門前都有小庭院無不精心布置,比起熱鬧喧嘩的住宅區,寧靜致遠的氛圍更讓人內心感到無比平和,大部分居住的皆是退休的公務人員,不難看出這是一個地靈人傑的地方呢~

融入居家設計的升降椅
「矮由~哪裡來的美女啊!」白伯伯及阿姨有朝氣的呼喊著,我們也跟著熱情的回應「是要來拜訪您的泓電啦」,隨後踏進家門印入眼簾是穩重大氣卻不失溫暖的布置,牆上還掛著三大幅來至書法界享有盛名的書法家莊永固的作品,更增添了不少書香氣息,而紅色的「泓電樓梯升降椅」也為家中點綴上了一點活潑。

把樂齡生活變更好
白阿姨笑說會認識泓電是看見鄰居家正在安裝,而被工程車上的標語『我幫你爬樓梯』深深吸引了,阿姨也與我們分享:只要是人都會變老,之前給媽媽使用,現在夫妻倆年歲漸增後,更大大感受到升降椅帶來的便利性,不只上下樓安全,還能輕鬆搬運許多東西,及早安裝及早享受實在很受用呢!

歐規認證 百年品牌
曾從事港務局採購的白伯伯,有著多年的採購經驗,伯伯分享許多來家裡的親朋好友都會詢問他,這麼多升降椅廠商要怎麼選擇比較好呢?他說就像買東西一樣,要顧慮使用的長遠及安全性最為重要,不要為了貪那點便宜,而導致後面產生各種問題及維修費用實在不划算,所以在評估後泓電是我們二話不說的第一選擇。



免費諮詢 0800-580867
案例分享 https://goo.gl/Njk2pk
影片連結 https://goo.gl/z1KJTw
全省據點 https://goo.gl/FDQPBP