坐著泓電上下樓,減少膝磨損輕鬆不費力

許多銀髮族在年輕時全力打拼,就為了給全家人更好的生活,直到退休後,才發現忽略最重要的「陪伴家人」和「自己的健康」,到了想陪家人含飴弄孫之際,驚覺體力已大不如前,特別是雙腳的膝力大打折扣,來自高雄的馬媽媽無私分享她的“護膝好利器”!

銀髮上下樓梯 恐跌倒意外
鶴髮童顏的馬媽媽身體健康完全看不出已年邁76歲了,但孝順的晚輩總是擔心母親每天忙於家務爬上爬下的很辛苦,看著媽媽上下樓蹣跚的步伐滿是不捨,頗為心疼母親這般勞累,加上年老最怕樓梯跌倒危機,想到就令人心驚驚。

泓電門市體驗 一坐就愛上
馬媽媽從報紙上發現可以「坐著鬆鬆上下樓」的泓電樓梯升降椅,閒聊中又知道鄰居早有安裝,在他們開心分享大力推薦下,就主動和兒子到泓電高雄門市體驗試乘,更進一步了解泓電從歐洲引進的多款樓梯升降椅,都通過歐盟的高規格安全認證,同時到府現場安裝也只要1~2天完成,不用大興土木又低噪音,讓兒子和她當下就決定是它了!
 
解除危機 家人安心
膝關節健康的時候就要好好保養,安裝升降椅來降低磨損就是希望能讓膝蓋用更久,兒子對馬媽媽說早點裝起來享受,總比之後膝蓋受傷才來安裝來的好。現在馬媽媽買完菜,只要輕輕一按就能輕鬆坐著上下樓,實在方便又省力,多餘的體力與活力都用來製造更多與家人的回憶了呢!


免費諮詢 0800-580867
案例分享 https://goo.gl/Njk2pk
影片連結 https://goo.gl/z1KJTw
全省據點 https://goo.gl/FDQPBP