泓電樓梯升降椅,長輩爬梯安全我把關

高齡社會到來,老年人的居家安全逐漸被重視,針對降低爬梯摔跌風險,不再只有電梯和搬家換房的選項囉!屏東的林大哥在網路上發現「樓梯升降椅」設備,樓梯寬只需69公分就可以簡單安裝,承重可達130KG,最快2週內即可安裝,不須大興土木也能讓媽媽輕鬆上下樓,對老人家來說實在很方便呢!

爬梯利器 晚輩放心
屏東的林大哥說道,70多歲的母親因退化性關節炎而開刀,平常行走上都不成問題,唯獨上下樓需要家人輔助,即便有人攙扶,老人家仍是吃力不已,看在孝順的兒子媳婦眼裡,十分心疼媽媽這般辛苦,在得知「泓電樓梯升降椅」這樣的設備後如獲錦囊,原來上下樓可以如此輕鬆不費力。


125年歷史的升降椅

看過那麼多廠牌,最後為什麼會想推薦『泓電』呢?兩夫妻分享,泓電樓梯升降椅是市面上最有歷史的品牌,原廠製造升降椅擁有125年歷史,加上國內外嚴格把關設備每個零件與細節,從軌道、坐椅、安全性全都不馬虎。

除此之外,到高雄門市試乘後更是對泓電的服務讚譽有加,於是給出了高度的肯定,媳婦笑著說:「裝了絕對不會後悔」,現在還會主動介紹給有需要的親朋好友呢!


免費諮詢 0800-580867
案例分享 https://goo.gl/Njk2pk
影片連結 https://goo.gl/z1KJTw
全省據點 https://goo.gl/FDQPBP