泓電伴你爬梯 讓愛延續

家在您心中是否是最堅固可靠的避風港,即便經歷了歲月風霜依舊暖如冬天的朝日,過去與家人的歡笑及淚水迴盪在房子的各個角落,這樣充滿回憶的老屋要如何對抗年老爬不了梯的困擾呢,來自高雄楠梓區的李伯伯一家如何將記憶昇華加溫讓愛延續。

當病痛找上門的無奈
走進一棟充滿回憶的房子,迎面而來的是李伯伯和阿姨熱情的招呼聲,很難想像精神抖擻的李阿姨已年屆80,而帥氣的李伯伯更是年邁90歲了,兩人看似保養得宜,但依然飽受老人隱形殺手之稱的「退化性關節炎」所苦,平時走路就能感受到疼痛,爬樓梯當然就更是吃力了!

來自另一伴擔心
開刀後李阿姨雖然減緩退化性關節炎所帶來的問題,但上下樓依舊爬得很辛苦,讓李伯伯看得很是心疼……,直到在報紙上看到解決爬梯的困擾坐著就能輕鬆上下樓的「泓電」,讓原本心中的憂慮頓時間充滿了希望,立即和住在美國的女兒討論後便開心前往泓電位於高雄的門市試乘體驗。


改善銀髮生活的好幫手

現在每天雙腳都不再因爬梯而感到痛苦,能舒適坐著上下樓實在很開心,偶而東西太重拿不動還能讓升降椅代替搬運,目前已使用多年的李伯伯雀躍的與我們分享:「以前上下樓辛苦又傷膝,自從安裝了『泓電』後老婆每天都坐得很開心,現在連我也都離不開它了,對我們來說真的是百分百值得呢!」。


免費諮詢 0800-580867
案例分享 https://goo.gl/Njk2pk
影片連結 https://goo.gl/z1KJTw
全省據點 https://goo.gl/FDQPBP