讓一家團聚的大功臣 奢望成真

對於一般家庭而言,每天同桌用餐是件再平常不過的事,但若是家中長輩因受「爬樓梯」之苦,那麼簡單的一頓飯也會成為奢望。



( 大家一定要來坐坐看唷,快跟我們一起輕鬆坐著上下樓梯吧 ^_^ )

生活品質差 居家不快樂

原本笑容滿面的邵媽媽,說起她長期深受坐骨神經痛,加上先生行動不便,就陪同搬至一樓孝親房,但濕冷陰暗的環境,活動範圍也被侷限在那幾坪大空間,心情實在快樂不起來。

密閉電梯狀況多 意外難防

某個夜晚邵媽媽也因右腳突發性的抽筋難受,送到醫院診斷出腳部動脈管組塞以致輕微中風,這下爬樓梯更加困難,兒女們意識到此問題後,便立即決定要盡快解決這個惱人的上下樓大麻煩。

 

改造幸福居家 幸福滿分

邵大哥透過牆面廣告發現『泓電』,隨即請專員到府說明,也到附近的已安裝用戶家試乘體驗。邵大姐說:「想不到坐起來很穩又安全,相較電梯浩大工程,安裝升降椅不用改變家中原樣也不佔空間,更棒的是家中不管多高樓層都能輕鬆來回自如,全家人也可以受惠使用呢!」

 

提早預防保健 存骨本

有了泓電樓梯升降椅,一家人才得以無後顧之憂的團聚在一起好好吃頓飯。邵大姐也呼籲大家,安裝升降椅就是為我們自己多存些骨本,一般到了50歲以上骨質流失加速,因此更需要我們提早保健它,不要等到要看醫生了才來後悔。