職能治療師【推薦】泓電樓梯升降椅

台中星願樹職能治療所正式開幕囉!陳治療師除了會依據每個孩子的特性設計遊戲活動外,還著作了多本書籍來幫助家長們更懂得照顧自己的小孩。此外治療所的大小硬體設備都馬虎不得,更特別安裝了品質最有保障的「泓電樓梯升降椅」為了提供最優質完善的空間!

 

升降椅 意外成為指標
為了實踐自己的理念,陳治療師離開服務了13年的彰化基督教醫院,決定自己出來開業,希望藉由拉長療育的時間,提供更完善的診療服務,讓小朋友與家人之間都受益,起初會考慮安裝升降椅是立案需要,之後沒想到卻因此讓治療所更具指標性,許多朋友與家長們都對設備感到好奇,甚至還爭相預約體驗試乘呢!
 

醫師認同的好設計
泓電代理的Otolift Air,不只符合國內外的認證,更榮獲德國紅點設計獎的佳績,結構上讓人安心,設計更具時尚感,對環境規劃十分挑剔的陳治療師第一眼就很喜歡!除此之外,泓電還提供貼心的分期方式,品質跟售服都十足的好,治療師說平均算下來真的不算貴。

安裝『泓電』背後的用心
陳治療師提到爬樓梯這項運動對膝蓋負擔極大,每每看到長輩帶著自己的孫子來療育,爬上爬下實在很辛苦,裝了『泓電』後真的很有幫助,長輩們爬梯變得好輕鬆。另外,選擇泓電除了門市據點多,還有一條龍的服務完全不馬虎,也讓治療師更加認同泓電的用心。


免費諮詢 0800-580867
案例分享 https://goo.gl/Njk2pk
影片連結 https://goo.gl/z1KJTw
全省據點 https://goo.gl/FDQPBP