善用泓電樓梯升降椅護膝,樂齡生活更安全便利

高齡90歲的趙阿公與趙阿嬤是一對令人稱羨的歡喜冤家,更是實踐人生「活到老,學到老」的最佳典範,總是帶著微笑與爽朗笑聲的他們,擁有十分樂觀與闊達的正向思想,有了「泓電樓梯升降椅」為他們帶來更加便利的樂齡新生活。

擁有好膝力 不怕出不去
誰說老年無法擁有自己的社交生活圈呢?趙阿公及阿嬤每週都會參與社區的活動,也結交了許多志同道合的朋友,因懂得及早養護膝蓋而獲得更加自在的樂齡生活,畢竟有靈活的行動力才能想去哪就去哪,就可以開心到處趴趴走!



有泓電讓家人好安心
孝順的孫子和兒女不在身旁,難免會擔心兩老的生活起居,好在安裝了泓電樓梯升降椅避免爬樓梯跌倒的風險,讓家人們都很放心。而且每週三阿公阿嬤都會去社區上英文課,阿嬤笑著說:人活到老學到老,想把握當下充實老年生活,擁有健康的身心是一定要的啦!


泓電市佔6成  獲全家人青睞
起初會知道「泓電樓梯升降椅」全是透過社區朋友推薦,「全球認證的好品質」、「門市在地化迅速服務」、「專業安裝及售服團隊」等多項優勢才能維持市占六成的回響,趙阿公與阿嬤微笑推薦:有這台足方便、坐起來足舒適ㄟ,這台實在金甲午告讚啦!加上門市據點多對我們也很有保障呢!


免費諮詢 0800-580867
案例分享 https://goo.gl/Njk2pk
影片連結 https://goo.gl/z1KJTw
全省據點 https://goo.gl/FDQPBP